Рейтинг@Mail.ru
Ростуризм попросил Абхазию обеспечить безопасность российских отдыхающих - РИА Новости, 18.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Коллаж самолет Туризм - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Туризм
Ростуризм попросил Абхазию обеспечить безопасность российских отдыхающих

Зарина Догузова призвала Абхазию обеспечить безопасность российских туристов на курортах

© Sputnik / Томас Тхайцук / Перейти в медиабанкСотрудники ДПС у здания Кабинета министров Абхазии в Сухуме, где проходит акции протеста с требованием отставки главы МВД Абхазии Дмитрия Дбара
Сотрудники ДПС у здания Кабинета министров Абхазии в Сухуме, где проходит акции протеста с требованием отставки главы МВД Абхазии Дмитрия Дбара - РИА Новости, 1920, 18.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 ноя — РИА Новости. Глава Ростуризма Зарина Догузова попросила власти Абхазии обеспечить безопасность российских туристов на курортах, сообщили журналистам в пресс-службе ведомства.
"Руководитель Ростуризма Зарина Догузова провела встречу с министром туризма Абхазии Теймуразом Хишбой. Особое внимание было уделено вопросам обеспечения безопасности и комфортных условий для россиян во время отдыха в Абхазии", — сообщили в ведомстве.
Города России. Сочи - РИА Новости, 1920, 17.11.2021
Стоимость проживания в отелях Сочи остается на уровне прошлого года
Глава Ростуризма напомнила, что в прошлом летнем сезоне в Абхазии произошло несколько инцидентов, в результате которых пострадали туристы из России. "В частности, в ресторане пансионата "Самшитовая роща" произошла стрельба, в ходе которой двое россиян получили серьезные ранения. По словам пострадавших, администрация отеля не предприняла никаких действий по урегулированию конфликта, и туристам не была предоставлена компенсация", — указали в ведомстве.
Хишба заверил, что ситуация находится под личным контролем руководства страны.
Двое россиян пострадали в ночь на 15 июня в ресторане "Апсны" на территории пансионата "Самшитовая роща", их доставили в больницы Сочи и Краснодара. Стрельбу открыл местный житель Дмитрий Пилия, который находился под следствием за незаконное приобретение, хранение и ношение оружия.
Озеро Рица в Абхазии - РИА Новости, 1920, 17.11.2021
Страна для души: почему надо ехать в Абхазию в несезон
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала