Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Оренбуржье задержали подозреваемого в убийстве женщины и ребенка

В Оренбургской области задержали подозреваемого в убийстве женщины и ее ребенка

Полицейский автомобиль - РИА Новости, 1920, 12.11.2021
Читать ria.ru в
УФА, 12 ноя - РИА Новости. Правоохранительные органы задержали жителя Оренбуржья, подозреваемого в убийстве жены и маленького ребенка, мотивом убийства стала ревность, идет допрос подозреваемого, сообщили в СУСК РФ по Оренбургской области.
Ранее в ведомстве сообщали, что в пятницу в квартире жилого дома, расположенного в селе Кваркино Оренбургской области, обнаружены тела 20-летней собственницы квартиры и ее трехлетнего ребенка. Было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "убийство двух лиц, в том числе малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии".
Работа СК РФ по делу об убийстве ребенка 16-летней давности
В Орловской области нашли предполагаемого убийцу мальчика спустя 16 лет
"В результате комплекса неотложных следственных действий и оперативных мероприятий по подозрению в совершении расследуемого преступления задержан 25-летний житель села Кваркино, который из ревности совершил убийство своей супруги и ребенка, после чего с места совершения преступления скрылся", - говорится в сообщении СУСК РФ по Оренбургской области.
Отмечается, что в настоящее время задержанного допрашивают. "Следствие намерено ходатайствовать об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, при подозреваемом обнаружено предполагаемое орудие преступления - нож", - сообщили в областном следкоме.
В управлении МВД по региону сообщили, что полицейские шли пешком около 15 километров за подозреваемым в убийстве и нашли его по следам на снегу. "В результате проведенных мероприятий установили, что он направился в сторону реки Сундук. Проведенный осмотр помог установить направление движение мужчины. Сотрудники полиции отрабатывали каждый его шаг, так как идущий снег заметал следы. В результате спустя несколько часов удалось задержать мужчину в районе поселка Октябрьский, который находится в 15 километрах от поселка Кваркино", - говорится в сообщении областной полиции.
Руки в наручниках - РИА Новости, 1920, 01.11.2021
Жителя Тувы, подозреваемого в убийстве двух девочек, арестовали
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Жителя Смоленской области будут судить по обвинению в реабилитации нацизмаНа Украине захотели построить космодром на побережье Черного моряДепутат Мосгордумы рассказал, как проект санкций США повлияет на СобянинаВ Новгородской области оштрафовали больницу за нарушения антиковидных нормАмериканцам пришлось оправдываться перед Россией за слова БайденаПользователи "ВКонтакте" пожаловались на сбои в работе соцсетиЦБ представит модернизированные сто рублей в ближайшее времяЗамглавы Минтранса Токареву предъявили обвинениеРоссия не допустит героизации нацизма, заявил зампостпреда при ООНБайден заявил, что Украина может быть уверена в поддержке СШАГлава МИД Франции призвал продолжить "требовательный" диалог с РоссиейЭрдоган предложил организовать встречу Путина и Зеленского с глазу на глазСамолеты-разведчики США часто появляются над Украиной, сообщил ЛукашевичЭрдоган приедет на Украину в начале февраляПутин наградил орденами губернаторов Ростовской и Томской областейПрезидент Молдавии обратилась к нации из-за газового кризисаСлуцкий отреагировал на новый проект санкций США против РоссииХорватия может перейти на евро в 2023 годуВстреча с Лавровым разрядит ситуацию вокруг Украины, заявил БлинкенЕвропарламент принял резолюцию по Казахстану с призывом к санкциям