Рейтинг@Mail.ru
Ректора "Шанинки" поместили в московское СИЗО - РИА Новости, 10.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Ректора "Шанинки" поместили в московское СИЗО

Ректора "Шанинки" Зуева поместили в двухместную камеру в московском СИЗО №7

© РИА Новости / Пресс-служба Тверского суда / Перейти в медиабанкРектор Московской высшей школы социальных и экономических наук (МВШСЭН) Сергей Зуев в Тверском суде города Москвы
Ректор Московской высшей школы социальных и экономических наук (МВШСЭН) Сергей Зуев в Тверском суде города Москвы - РИА Новости, 1920, 10.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 10 ноя - РИА Новости. Ректора Московской высшей школы социальных и экономических наук ("Шанинки") Сергея Зуева поместили в двухместную камеру в СИЗО №7, пока у него нет никаких вещей, рассказал РИА Новости ответственный секретарь ОНК Москвы Алексей Мельников.
Девятого ноября Мосгорсуд отменил домашний арест ректора, обвиняемого в хищении 21 миллиона рублей, и перевел его в следственный изолятор.
Ректор Московской высшей школы социальных и экономических наук Сергей Зуев - РИА Новости, 1920, 22.10.2021
Адвокат рассказал о состоянии ректора "Шанинки" после операции
"Прошедшей ночью Сергея Зуева доставили в СИЗО №7. Он находится в двухместной камере с соседом, по его словам, в камере чисто, работает телевизор, но нет холодильника. Кроме этого, арестованный рассказал, что конвой, забирая его из суда, не разрешил ему взять сумку с вещами. Мы обратились к администрации СИЗО, и нам пообещали, что в ближайшее время примут вещевую передачу от супруги Зуева", - сказал Мельников.
Правозащитник рассказал, что со слов Зуева, утром он почувствовал повышенное давление, но не смог проверить из-за того, что тонометр остался в сумке, которую ему не позволили взять с собой.
Ректор Московской высшей школы социальных и экономических наук (МВШСЭН) Сергей Зуев в Тверском суде города Москвы - РИА Новости, 1920, 09.11.2021
Защита обжалует перевод ректора "Шанинки" в СИЗО
"Также Зуев сказал, что вопрос об освидетельствовании на наличие у него заболеваний, препятствующих содержанию под стражей, он будет обсуждать со своими адвокатами", - добавил Мельников.
В конце октября Зуева, недавно перенесшего операцию на сердце, на "скорой" привезли в больницу, оттуда его сотрудники ФСИН перевели для медицинского освидетельствования в другой госпиталь, сообщал РИА Новости адвокат ректора Сергей Севрук.
Освидетельствование необходимо было сделать, чтобы понять, входит ли диагноз Зуева в перечень заболеваний, с которыми нельзя находиться в СИЗО.
Марина Ракова - РИА Новости, 1920, 25.10.2021
Мосгорсуд оставил в СИЗО экс-замминистра Ракову
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала