Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Ректора "Шанинки" поместили в московское СИЗО

Ректора "Шанинки" Зуева поместили в двухместную камеру в московском СИЗО №7

© РИА Новости / Пресс-служба Тверского суда / Перейти в фотобанкРектор Московской высшей школы социальных и экономических наук (МВШСЭН) Сергей Зуев в Тверском суде города Москвы
Ректор Московской высшей школы социальных и экономических наук (МВШСЭН) Сергей Зуев в Тверском суде города Москвы - РИА Новости, 1920, 10.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 10 ноя - РИА Новости. Ректора Московской высшей школы социальных и экономических наук ("Шанинки") Сергея Зуева поместили в двухместную камеру в СИЗО №7, пока у него нет никаких вещей, рассказал РИА Новости ответственный секретарь ОНК Москвы Алексей Мельников.
Девятого ноября Мосгорсуд отменил домашний арест ректора, обвиняемого в хищении 21 миллиона рублей, и перевел его в следственный изолятор.
Ректор Московской высшей школы социальных и экономических наук Сергей Зуев - РИА Новости, 1920, 22.10.2021
Адвокат рассказал о состоянии ректора "Шанинки" после операции
"Прошедшей ночью Сергея Зуева доставили в СИЗО №7. Он находится в двухместной камере с соседом, по его словам, в камере чисто, работает телевизор, но нет холодильника. Кроме этого, арестованный рассказал, что конвой, забирая его из суда, не разрешил ему взять сумку с вещами. Мы обратились к администрации СИЗО, и нам пообещали, что в ближайшее время примут вещевую передачу от супруги Зуева", - сказал Мельников.
Правозащитник рассказал, что со слов Зуева, утром он почувствовал повышенное давление, но не смог проверить из-за того, что тонометр остался в сумке, которую ему не позволили взять с собой.
Ректор Московской высшей школы социальных и экономических наук (МВШСЭН) Сергей Зуев в Тверском суде города Москвы - РИА Новости, 1920, 09.11.2021
Защита обжалует перевод ректора "Шанинки" в СИЗО
"Также Зуев сказал, что вопрос об освидетельствовании на наличие у него заболеваний, препятствующих содержанию под стражей, он будет обсуждать со своими адвокатами", - добавил Мельников.
В конце октября Зуева, недавно перенесшего операцию на сердце, на "скорой" привезли в больницу, оттуда его сотрудники ФСИН перевели для медицинского освидетельствования в другой госпиталь, сообщал РИА Новости адвокат ректора Сергей Севрук.
Освидетельствование необходимо было сделать, чтобы понять, входит ли диагноз Зуева в перечень заболеваний, с которыми нельзя находиться в СИЗО.
Марина Ракова - РИА Новости, 1920, 25.10.2021
Мосгорсуд оставил в СИЗО экс-замминистра Ракову
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Жириновский спрогнозировал обвал доллараБелый дом ответил на вопрос об эвакуации американцев из УкраиныБайден отказался отвечать на вопросы СМИ из-за РоссииГлава МИД Чехии заявил о готовности поддержать санкции против РоссииБлинкен проинформирует Байдена об итогах переговоров с ЛавровымВ Германии высказались о позиции правительства по "Северному потоку — 2"ФМБА подало заявку на регистрацию "МИР 19" для амбулаторного примененияРоссия и США условились нормализовать работу дипведомствРоссия "поймала" Запад в ловушку, заявил депутатШольц оценил вероятность поставок оружия Украине Чехия подарит Украине артснарядыВ Новой Москве столкнулись семь автомобилейИгнорирование США требований России будет иметь последствия, заявил МИДЛНР потребовала без условий освободить офицера СЦКК, находящегося в пленуУ побережья Дагестана произошло землетрясениеПригожин подал иск к Znak.comЭксперт допустил, что запуск "Северного потока — 2" могут отложитьНа юго-западе Японии произошло землетрясениеСтраны Балтии передадут Украине противовоздушные и противотанковые ракетыКурс доллара обновил максимум 2022 года