Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
СМИ: в Ирландии задержали угрожавшего убить парламентария Британии мужчину

Irish Times: в Ирландии задержали мужчину, угрожавшего убить депутата парламента Британии

CC BY 2.0 / Mic / Полиция в ДублинеПолиция в Дублине, Ирландия
Полиция в Дублине, Ирландия - РИА Новости, 1920, 07.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 7 ноя - РИА Новости. Полиция Ирландии задержала британца, предположительно, угрожавшего убить депутата парламента Великобритании, сообщает местная газета Irish Times.
По данным издания, правоохранители задержали 41-летнего мужчину утром в субботу в графстве Корк. В операции принимали участие до 15 полицейских, которые отвезли мужчину в полицейский участок для допроса.
Мужчина, предположительно, в октябре позвонил представительнице лейбористской партии Британии и угрожал ей убийством. Впоследствии британская полиция связалась с ирландской и передала сведения о злоумышленнике.
Как передает местное издание thejournal.ie, полиция Ирландии подтвердила задержание.
Молоток судьи - РИА Новости, 1920, 24.01.2020
В Ирландии суд разрешил экстрадицию обвиняемого в гибели 39 мигрантов
"Полиция в Дугласе исполнила ордер на обыск сегодня утром, в субботу, в жилом доме ... В ходе обыска было изъято несколько электронных устройств и задержан мужчина (41 год), подозреваемый в угрозах лицу, не находящемуся в данной юрисдикции", - приводит издание заявление представителя ирландских правоохранителей.
Они добавили, что задержанный находится под стражей в участке. Угрозы, по данным СМИ, поступили лейбористке 18 октября - через несколько дней после громкого убийства британского парламентария Дэвида Эймесса.
Эймесс, представляющий избирательный округ Саутенд-Уэст (Эссекс), скончался 15 октября от ножевых ранений после нападения в методистской церкви Белфэйрс в Ли-он-Си: убийца вошел в приемную избирательного округа и нанес парламентарию несколько ударов ножом. Полиция Эссекса сообщила, что по подозрению в убийстве задержан 25-летний мужчина. Задержанному Али Харби Али были предъявлены обвинения в убийстве парламентария и в подготовке террористических актов.
Сотрудник полиции Великобритании - РИА Новости, 1920, 26.10.2021
В пригороде Оксфорда убит россиянин, сообщила британская полиция
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В ХМАО проверят информацию о мешке с 20 щенками, которых выбросили на улицуМатвиенко выразила соболезнования из-за смерти Нины УргантПочетную премию Нины Ургант "Легенда сцены" передадут родственникам актрисыЕвропейские дипломаты первыми заразились омикрон-штаммом в БотсванеВ Ярославской области осудили двух взломщиков антикварной лавкиВ Ленинградской области перекрыли федеральную трассу из-за массового ДТПРектору "Шанинки" Зуеву вызвали скорую помощь в судВ Москве начальника отдела таможни обвинили в получении взятокАрестованный за госизмену россиянин представлялся сотрудником ФСББританский колледж поплатился за отказ от слов женщина и матьБайден назвал имя "настоящего президента США"В работе Telegram произошел глобальный сбойУшаков отверг обвинения России Украиной в нагнетании ситуации на границеУшаков заявил об "олимпийском спокойствии" перед встречей Путина и БайденаБелгородский депздрав высказался против отмены QR-кодов в регионеПрибывших из ЮАР пассажиров отправили на карантинНазарбаев анонсировал строительство атомной станцииВ Минкультуры назвали уход из жизни Нины Ургант огромной потерейУшаков анонсировал встречу Путина и премьера ГрецииВ Москве возбудили дело о взятке при покупке масок для военных