Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
На Сахалине прошли учения по защите от десанта условного противника

На Сахалине прошли учения по защите от десанта условного противника с участием Т-80 и БПЛА

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкСтрельбы самоходных артиллерийских установок 2С5 "Гиацинт"
Стрельбы самоходных артиллерийских установок 2С5 Гиацинт  - РИА Новости, 1920, 28.10.2021
Читать ria.ru в
ПОЛИГОН УСПЕНОВСКИЙ (Сахалин), 28 окт - РИА Новости. Танки Т-80, беспилотники и артиллерийские установки "Гиацинт" задействовали в учениях по обороне побережья Сахалина от десанта условного противника.
"В ходе учений были отработаны вопросы управления и взаимодействия подразделений в организации противодесантной обороны побережья Сахалина, внедрение новых тактических приемов с учетом опыта ведения боевых действий в Сирийской Арабской Республике", - рассказали журналистам в пресс-службе Восточного военного округа.
Военнослужащий у пусковой установки зенитно-ракетного комплекса С-400 Триумф - РИА Новости, 1920, 27.10.2021
На Камчатке расчеты С-400 провели тактические учения
В маневрах, которые прошли на тактическом поле "Таранай" полигона Успеновский, были задействованы подразделения мотострелкового соединения 68-го армейского корпуса Восточного военного округа. Согласно сценарию учений, подразделения артиллерии на самоходных артиллерийских установках САУ "Гиацинт" уничтожили главные десантные средства условного противника, который пытался высадиться на побережье острова Сахалин. Далее экипажи гусеничных минных заградителей и плавающих транспортеров ПТС-2 установили минные поля в районе обороны мотострелковых подразделений.
Поражение вражескому десанту нанесли танковые подразделения на Т-80, а завершили уничтожение условного противника мотострелковые подразделения, перешедшие в наступление. Для разведки целей и корректировки огня артиллерийских и танковых подразделений и объективного контроля за результатами учений использовался расчет авиационных беспилотников "Элерон-3".
В пресс-службе округа уточнили, что учения проводились в рамках итоговой проверки за летний период обучения и стали этапом подготовки к стратегическим командно-штабным учениям "Восток-2022", которые пройдут на территории Восточного военного округа в следующем году.
Военнослужащий коллективных сил ОДКБ на учениях Взаимодействие-2021 на полигоне Харбмайдон в Таджикистане - РИА Новости, 1920, 23.10.2021
Генерал-лейтенант рассказал об учениях ОДКБ в Таджикистане
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В МИД заявили, что не знают о предложенной Байденом встрече по УкраинеСколтех занял 65-е место в рейтинге лучших молодых университетов мираДанных о меньшей опасности омикрон-штамма пока нет, заявила ПоповаДепутаты Карелии поддержали законопроект о QR-кодах в общественных местахСуд арестовал обвиняемого в мошенничестве владельца "Рив Гош"В Гонконге разработали первую в мире сталь с антивирусными свойствамиПолитолог объяснил, почему Украина никогда не станет членом НАТООбвиняемому в госизмене Сафронову начали передавать письмаВ Петербурге задержали группировку коллекторов-вымогателейУ Бориса Джонсона родился седьмой ребенокВ Генштабе рассказали о новом методе контроля над вооружениямиПожар в Калининградской области не затронул замок ВальдауУбийцу школьницы из Нижегородской области приговорили к 24 годам колонииСаратовского врача заподозрили в подделке сертификатов о вакцинацииСистема "Мир" заняла четверть российского рынка по объему платежейГерасимов выступил против незаконного военного присутствия в Сирии "Играет сложные шахматные партии". В США назвали главное качество ПутинаВерховный суд объяснил, как доказать факт работы без трудового договораВ Подмосковье бродячая собака напала на ребенка на детской площадкеПопова прокомментировала данные об изменчивости коронавируса раз в полгода