Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
В Ижевске из больницы эвакуировали больных из-за задымления

В Ижевске из больницы эвакуировали 74 больных COVID-19 из-за задымления в задании

Автомобиль скорой помощи - РИА Новости, 1920, 27.10.2021
Читать ria.ru в
УФА, 27 окт - РИА Новости. Из ижевской больницы эвакуировали 74 больных коронавирусной инфекцией из-за задымления в подсобном помещении, никто не пострадал, сообщили в правительстве Удмуртии.
По данным властей, произошло задымление на седьмом этаже городской клинической больницы №6. Пожарная сигнализация сработала в 18.43 (17.43 мск), возгорание возникло в подсобном помещении стационара.
"Спасательные службы оперативно прибыли на место. Сотрудники МЧС и больницы эвакуировали 74 пациента. Пострадавших и погибших нет. Задымление ликвидировано", - говорится в сообщении правительства Удмуртии.
Отмечается, что сейчас 52 пациента, которые находились на кислородотерапии, размещены на втором и шестом этажах больницы.
"Порядка 23 пациентов перенаправляются в другой корпус. Всем пациентам оказывается необходимая помощь", - сообщил председатель правительства региона Ярослав Семенов в своем Instagram.
По его данным, пожар возник на площади пять квадратных метров, где хранились средства ухода.
В пресс-службе главы региона уточнили РИА Новости, что возгорание произошло в ковидном корпусе больницы.
Люди в очереди на вакцинацию от коронавируса Covid-19 в торгово-развлекательном центре Гринвич в Екатеринбурге - РИА Новости, 1920, 27.10.2021
Центр Гамалеи назвал уровень необходимого коллективного иммунитета
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава МИД Франции призвал провести нормандскую встречу как можно скорееКрасноярские депутаты поддержали законопроект о QR-кодахВ Пермском крае планируют запустить дистанционное получение медсправокГрузинский прокурор рассказал, кто помог Саакашвили выехать с УкраиныПопова рассказала о ситуации с омикрон-штаммом в РоссииВ России могут ужесточить санкции за задержку авиарейсовВ Москве за сутки госпитализировали 845 человек с COVID-19Жительницу Чувашии обвинили в попытке дать взятку сотруднику ФСБВ Италии оштрафовали Amazon более чем на миллиард евроПротив обвиняемого в убийстве прокурора Югры возбудили еще одно делоВ МИД Франции оценили переговоры Путина и БайденаРоссия и Сербия договорились о создании центра по мирному атомуУченые рассказали, что защищает от омикрон-штамма лучше всегоВ Польше заявили, что нелегалы продолжают попытки штурма границыВ России за сутки умер 1181 пациент с COVID-19В Госдуме ответили на призыв Украины обеспечить России "холодный душ"В Калмыкии зафиксировали наименьший темп прироста COVID-19 за суткиВ Москве выявили 2948 новых случаев заражения коронавирусомВ России за сутки выписали 35 794 человека после COVID-19В России за сутки зафиксировали 30 209 заболевших COVID-19