Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
МИД Ирана обвинил США в страданиях афганского народа

Глава МИД Ирана заявил, что США несут ответственность за страдания афганского народа

Тегеран - РИА Новости, 1920, 27.10.2021
Читать ria.ru в
ТЕГЕРАН, 27 окт - РИА Новости. Руководство США несет ответственность за страдания афганского народа на протяжении последних 20 лет, заявил глава МИД Ирана Хосейн Амир Абдоллахиан.
"Вашингтон несет ответственность за страдания афганского народа последние два десятилетия", - сказал министр на пресс-конференции после министерской встречи стран-соседей Афганистана.
Здание Министерства иностранных дел РФ в Москве - РИА Новости, 1920, 06.10.2021
Россия и Иран призвали новые власти Афганистана к борьбе с терроризмом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Японии прошла церемония в честь совершеннолетия дочери императораВизит президента России в Индию будет успешным, уверен политологВременные правила работы вахтовиков продлили до конца 2022 годаНа Красной Пресне и Звенигородском шоссе в Москве высадили деревьяВ США перенесли запуск ракеты Atlas VБанкир объяснил, что нужно для развития кредитов на ИЖСДесять человек остаются в больнице после ЧП на шахте "Листвяжная"Сапеге грозит в Белоруссии до шести лет лишения свободыСиноптик рассказал о погоде в Москве в воскресеньеВ Москве 10 декабря начнется фестиваль "Путешествие в Рождество"Аналитики узнали, какие продукты популярны у россиян осеньюВ ЛНР за сутки не зафиксировали обстрелов со стороны украинских силовиковСпутники Galileo вывели на орбитуРоссияне рассказали, где занимают деньги до зарплатыДерматолог рассказал, как ухаживать за кожей зимой"Гитлер сошел с ума". Почему немцы проиграли под МосквойРай для сладкоежек: что обязательно нужно попробовать в Египте"Нафтогаз" назвал решение ФРГ по "Северному потоку — 2" "издевательством" Число пострадавших на шахте "Листвяжная" выросло до 106 человекПушков оценил "схему атаки России на Украину" от газеты Bild