Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Русские предупреждают один раз". Британцы призвали не лезть к России

Читатели Daily Express призвали отказаться от политики "сдерживания и окружения" России

Девушка в защитной маске  - РИА Новости, 1920, 25.10.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 окт — РИА Новости. Читатели газеты Daily Express жестко раскритиковали генерала Николаса Картера, который назвал Россию "серьезной угрозой" для королевства.

"Кто-то действительно думает, что Россия нападет на нас? Зачем им это? <…> Как сказал Фарадж (депутат Европейского парламента. — Прим. ред.), если вы ткнете палкой в медведя и пригрозите ему, это может обернуться против вас", — подчеркнул Swillyboy.

"Россия не заинтересована в захвате ЕС или Великобритании, у нее достаточно собственных проблем. Всю эту чушь распространяет разведка и военно-промышленный комплекс, чтобы добиваться увеличения своих бюджетов", — считает walkerscott.
В свою очередь, другой пользователь назвал русских "жесткой расой".
Белый дом, США - РИА Новости, 1920, 16.09.2021
В США назвали Россию крупнейшей военной угрозой в ближайшие десять лет
"Если они чувствуют угрозу, предупреждают один раз, и все. Никогда никого не недооценивайте. Особенно россиян", — написал он.

"Эта политика "сдерживания и окружения" России доказала свою контрпродуктивность!" — отметил Indroad.

Его поддержал читатель под ником Simonh и призвал британцев "сменить сторону".
"У нас нет друзей или союзников в Европе, США при Байдене настроены враждебно, зато у России есть много ресурсов", — заключил он.
Председатель Реформистской партии Эстонии Кая Каллас выступает в штаб-квартире партии после парламентских выборов - РИА Новости, 1920, 14.06.2021
Премьер Эстонии назвала Россию самой большой угрозой для НАТО
"Нам было бы даже интересно сотрудничать с Россией, чтобы покончить со всеми сомнительными элементами из ЕС у себя", — убежден XPQR.
Ранее во время выступления в Центре за новую американскую безопасность начальник штаба обороны Великобритании Николас Картер заявил, что новые российские подводные лодки вынуждают Лондон внимательно следить за ситуацией в Северной Атлантике.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Товарооборот России и Китая за 11 месяцев 2021 года вырос на 33,6 процентаГосдеп объяснил нарушение данного России обещания "давней политикой" СШАЭксперт рассказал, как в США относятся к разговору Путина и БайденаКанадцы предложили помочь Украине кофе и пончикамиЭксперты назвали рецепт полезного салата оливьеСМИ: директор ЦРУ заявил о российском "аппетите к риску" в вопросе УкраиныЭвакуировали первого члена экипажа сухогруза, севшего на мель у СахалинаНовые бомбардировщики Су-34 поступили на вооружение в авиачасть ВВОВ Японии осудили инициативу о налоговом режиме на КурилахУкраинцев возмутил совет немецкого дипломатаВ России вырос спрос на санки и ледянкиНазваны распространенные человеческие качества, привлекающие мошенниковДиетолог раскрыла незаменимые для зубов и костей продуктыСМИ: Трамп обошел бы Байдена на выборах в США, если бы их проводили сейчасГидрометцентр продлил "желтый" уровень погодной опасности в МосквеВирусолог назвал штамм "омикрон" живой вакцинойВ Анадыре из-за метели второй день не работают школыВ бундестаге отказались шантажировать Россию "Северным потоком — 2"Недооцененный россиянами продукт оказался полезным для мозгаЧто стоит купить к новогоднему столу заранее