Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Тела заключенных нашли в эквадорской тюрьме

В эквадорской тюрьме обнаружили тела семи заключенных

© REUTERS / Maria Fernanda LandinВооруженные солдаты охраняют тюрьму Литораль в Гуаякиле, Эквадор
Вооруженные солдаты охраняют тюрьму Литораль в Гуаякиле, Эквадор - РИА Новости, 1920, 23.10.2021
Читать ria.ru в
БУЭНОС-АЙРЕС, 23 окт - РИА Новости. Семеро заключенных найдены повешенными в тюрьме Эквадора, где несколько дней назад были обнаружены тела четверых узников, сообщила пенитенциарная служба страны (SNAI).
"SNAI информирует, что в зоне для частных встреч павильона 10 тюрьмы Гуаяс найдены повешенными тела семи заключенных. SNAI предоставляет всю необходимую помощь полиции и прокуратуре в расследовании", - отмечается в заявлении.
Центр временного содержания под стражей в Кито, Эквадор - РИА Новости, 1920, 04.10.2021
Полиция Эквадора восстановила контроль над взбунтовавшейся тюрьмой
14 октября в тюрьме штата Гуаяс были найдены повешенными также в зоне для частных встреч тела четверых заключенных.
В этой же тюрьме в конце сентября произошли беспорядки, в результате которых погибли 119 человек, около 80 были ранены. В тюрьме было изъято 13 единиц огнестрельного оружия, 1136 патронов разного калибра, 250 ножей, 5 гранат, 60 сотовых телефонов и 6 килограммов наркотиков.
Тюрьмы Эквадора переполнены. По данным SNAI, они рассчитаны на 29 600 человек, при этом сейчас в них содержат около 40 тысяч заключенных. После случая в тюрьме провинции Гуаяс правительство Эквадора решило помиловать 2 тысячи человек, среди которых - пожилые люди, женщины и неизлечимо больные. Также будут депортированы заключенные-иностранцы.
Заключенный в тюрьме - РИА Новости, 1920, 02.10.2021
Заключенные обстреляли полицию в эквадорской тюрьме
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Оперштаб назвал регионы с наименьшими темпами прироста случаев COVID-19В России за сутки выписали 30 646 переболевших COVID-19Выживший при ЧП на "Листвяжной" спасатель рассказал о планах на будущееВ России от COVID-19 умерли 1224 человек за суткиВ Москве выявили 3086 новых случаев заражения коронавирусомВ России за сутки выявили 33 548 случаев COVID-19Литовские силовики выбросили на границу тело беженца, заявили в БелоруссииНазван самый радиоактивный фруктМальдивы ограничили въезд из семи стран АфрикиКувейт и Саудовская Аравия прекратили авиасообщение со странами АфрикиСпасатель рассказал, как выжил после ЧП на шахте "Листвяжная"В ЛНР заявили, что на помощь ВСУ прибыли иностранные саперыВолодин рассказал о законах, вступающих в силу в декабреВ Кузбассе похоронят двух спасателей, погибших при аварии на шахтеПосольство Канады в Гаити возобновит работу в обычном режимеВ ЮАР рассказали, кто больше всего уязвим для нового штамма коронавирусаВ ЛНР зафиксировали работу станций РЭБ украинских силовиков в ДонбассеЧисло погибших при взрыве газа в пятиэтажке на Украине выросло до двухВ ЛНР зафиксировали украинских силовиков на участке отвода сил в ДонбассеВ нише шасси самолета в аэропорту Майами обнаружили безбилетника