Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Киноэкипаж" завершил реабилитацию после полета на МКС

Актриса Пересильд и режиссер Шипенко завершили реабилитацию после полета на МКС

© РИА Новости / Роскосмос / Перейти в фотобанкАктриса Юлия Пересильд, космонавт Роскосмоса Олег Новицкий и кинорежиссер Клим Шипенко во время пресс-конференции, посвященной возвращению экипажа корабля "Союз МС-18"
Актриса Юлия Пересильд, космонавт Роскосмоса Олег Новицкий и кинорежиссер Клим Шипенко во время пресс-конференции, посвященной возвращению экипажа корабля Союз МС-18 - РИА Новости, 1920, 22.10.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко, совершившие полет на МКС для съемок художественного фильма "Вызов", осуществляемого совместно Первым каналом и Роскосмосом, завершили реабилитацию в Центре подготовки космонавтов и в ближайшие часы смогут уехать домой, рассказали РИА Новости в пресс-службе Центра подготовки космонавтов.
"Сегодня у них крайний день реабилитации. С 7.30 была "медицина" - медицинские обследования. Сейчас идет заседание, на котором подводятся итоги полета. В 14 часов - обед, после чего они убывают по домам", - сказали в пресс-службе.
Член основного экипажа 66-й экспедиции на Международную космическую станцию актриса Юлия Пересильд перед стартом космического корабля Союз МС-19 со стартового комплекса Восток №31 космодрома Байконур - РИА Новости, 1920, 17.10.2021
"Не хотелось расставаться". Пересильд рассказала о возвращении из космоса
"Киноэкипаж" в составе актрисы Юлии Пересильд и режиссера Клима Шипенко отправился на МКС 5 октября для съемок первого в мировой истории художественного фильма в космосе. На орбите Пересильд и Шипенко провели 12 дней.
"Вызов" станет первой картиной в истории кинематографа, в которой профессиональная актриса снимется в космосе. НАСА и SpaceX собирались запустить в космос голливудскую звезду Тома Круза и режиссера Дага Лаймана, но отложили съемки.
Юлия Пересильд, Антон Шкаплеров и Клим Шипенко - РИА Новости, 1920, 05.10.2021
"Поехали!" Что мы знаем о "Вызове" в космос и почему это важно
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Грузинский прокурор рассказал, кто помог Саакашвили выехать с УкраиныПопова рассказала о ситуации с омикрон-штаммом в РоссииВ России могут ужесточить санкции за задержку авиарейсовВ Москве за сутки госпитализировали 845 человек с COVID-19Жительницу Чувашии обвинили в попытке дать взятку сотруднику ФСБВ Италии оштрафовали Amazon более чем на миллиард евроПротив обвиняемого в убийстве прокурора Югры возбудили еще одно делоВ МИД Франции оценили переговоры Путина и БайденаРоссия и Сербия договорились о создании центра по мирному атомуУченые рассказали, что защищает от омикрон-штамма лучше всегоВ Польше заявили, что нелегалы продолжают попытки штурма границыВ России за сутки умер 1181 пациент с COVID-19В Госдуме ответили на призыв Украины обеспечить России "холодный душ"В Калмыкии зафиксировали наименьший темп прироста COVID-19 за суткиВ Москве выявили 2948 новых случаев заражения коронавирусомВ России за сутки выписали 35 794 человека после COVID-19В России за сутки зафиксировали 30 209 заболевших COVID-19Россия заняла 47 место в рейтинге готовности к пандемиям В России более 50 школ перешли на дистанционку из-за коронавирусаВо Владимирской области пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом