Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
СК опубликовал третий том книги о расследовании убийства царской семьи

СК опубликовал третий том книги о расследовании убийства семьи Николая II

© РИА НовостиРепродукция фотографии "Император Николай II" из собраний Государственного Исторического музея
Репродукция фотографии Император Николай II из собраний Государственного Исторического музея
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Следственный комитет России опубликовал на своем официальном сайте третий и заключительный том книги, которая посвящена расследованию убийства царской семьи.
"Трехтомное издание является полным собранием материалов следствия и исторических документов, связанных с гибелью российского императора Николая II, его семьи и их приближенных", — говорится там.
Подчеркивается, что книга вызвала повышенный интерес в обществе и положительные отклики, ее назвали "наиболее точным и полным источником информации, которая была собрана воедино буквально по крупицам". Она наполнена интересными фактами, архивами, документами. Третий том также дает ответы на поставленные в начале повествования вопросы, опираясь на научные исследования, результаты экспертиз, фотографии и аудиозаписи.
"Благодаря проведенной кропотливой работе, современным высоким технологиям у следствия не осталось сомнений касательно версии смерти царской семьи и принадлежности останков. Итоги расследования этого преступления признаны на международном уровне", — добавили в СК.
Подчеркивается, что издание станет существенным подспорьем для всех, кто заинтересован в установлении истины и достоверности трагических событий прошлого.
Верующие во время альтернативного Царского крестного хода у стен Среднеуральского женского монастыря - РИА Новости, 1920, 06.10.2021
В РПЦ оценят новые данные СК об убийстве царской семьи
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: экс-глава аппарата Белого дома при Трампе подал в суд на конгрессВ Анадыре задержали экс-председателя думы Чукотки, сообщил источникЭкономист перечислил, какие новые налоги ждут богатыхНазван главный просчет США на УкраинеРоссияне оценили экологическую ситуацию в миреАналитики рассказали, в чем совпадают вкусы россиян и американцев Spotify рассказал о самых популярных у иностранцев российских музыкантахГенпрокурор заявил о росте выявления серьезных коррупционных преступленийЮрист поддержал требование Краснова об уголовных сроках для коррупционеровВ Instagram прокомментировали временной лимит использования соцсети детьмиАналитики BCG назвали Россию одним из наиболее самобытных рынков в миреГенпрокурор объяснил рост числа выявленных коррупционных преступленийГрызлов призвал дезавуировать заявления командования ВСУ о перемирииПентагон заявил, что не обсуждал расширение военного присутствия в Европе"Роскосмос" назвал реальную стоимость посещения космодрома ВосточныйСША рассчитывают, что ВС Украины будут использовать Javelin для защитыБлинкен обсудил с генсеком НАТО саммит России и США, заявил госдепПутин пообещал обсудить с Рогозиным программу запуска микроспутниковВ Пентагоне рассказали о поставках военной помощи на УкраинуПутин предложил построить взлетную полосу на Восточном для спецтуров