Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Болгары потребовали присоединить Украину к России

Читатели болгарской газеты "Факты" потребовали присоединить Украину к России

© РИА Новости / Пресс-служба ВДВ/Игорь Руденко / Перейти в фотобанкВоеннослужащие на учениях ВДВ на полигоне Опук в Крыму
Военнослужащие на учениях ВДВ на полигоне Опук в Крыму - РИА Новости, 1920, 18.10.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Читатели болгарской газеты "Факты" высказались о возможности вступления Украины в НАТО.
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подчеркнул, что членство Киева в Североатлантическом альянсе — это худший сценарий, который выходит за красные линии национальных интересов Москвы.
Американские флаги в Вашингтоне - РИА Новости, 1920, 11.09.2021
В США рассказали, как отреагируют на присоединение Украины к России
"Для русских красная линия тянется до Карпат. Давным-давно нужно было уже покончить с этой вымышленной язвой под названием Украина", — считает Гай Турий.
"Болгарии тогда нужно будет выйти из альянса: кому это надо — воевать с Россией", — написал Деймос.

"Как бы только вступление Украины в НАТО не обернулось общими границами России с Польшей, Венгрией и Румынией", — сыронизировал комментатор с ником Един.

"Украина не сможет вступить в НАТО: согласно правилам альянса, у страны-кандидата не должно быть неразрешенных споров с соседями. Украину заставят признать независимость Крыма, Донбасса и Луганска", — подытожил Фауст.
Верховная рада в декабре 2014 года отказалась от внеблокового статуса Киева. В июне 2016-го вступление в Североатлантический альянс сделали целью внешней политики страны. При этом бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен подчеркнул, что для членства в военном блоке Украине потребуется достигнуть определенных критериев. На их реализацию уйдет большое количество времени, отметил он.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>
Военнослужащие США на церемонии открытия совместных военных учений Украины и стран НАТО Rapid Trident-2020 на Яворском полигоне во Львовской области - РИА Новости, 1920, 15.08.2021
На Украине заявили о "мрачном уроке" от США
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Мексике ограничения поездок из-за омикрон-штамма назвали бесполезнымиBoeing 777 идет на аварийную посадку в "Шереметьево"Участники шоу "Голос" назвали Градского легендарным человекомПелагея выразила соболезнования из-за смерти ГрадскогоМишустин назвал смерть Градского невосполнимой потерей для культурыНаблюдатели не зафиксировали нарушений на выборах в Оше в КиргизииЯвка на парламентских выборах в Киргизии достигла 16,27 процента к 14:00Первый канал считает долгом довести десятый сезон "Голоса" до концаКитаю пообещали "колоссальную вспышку" COVID-19 в случае снятия ограниченийВ Москве на аппаратах ИВЛ находятся 617 человекОперштаб назвал регионы с наименьшими темпами прироста случаев COVID-19В России за сутки выписали 30 646 переболевших COVID-19Выживший при ЧП на "Листвяжной" спасатель рассказал о планах на будущееВ России от COVID-19 умерли 1224 человек за суткиВ Москве выявили 3086 новых случаев заражения коронавирусомВ России за сутки выявили 33 548 случаев COVID-19Литовские силовики выбросили на границу тело беженца, заявили в БелоруссииНазван самый радиоактивный фруктМальдивы ограничили въезд из семи стран АфрикиКувейт и Саудовская Аравия прекратили авиасообщение со странами Африки