Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Бешеные псы": китайцы оценили российский ответ США

Китайских читателей "Гуанча" восхитил ответ МИД России на призыв выслать дипломатов из США

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкЗдание Министерства иностранных дел России
Здание Министерства иностранных дел России - РИА Новости, 1920, 08.10.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Читатели китайского портала Гуаньча высоко оценили ответ России на призыв американских сенаторов выслать 300 дипломатов.
Несколько влиятельных парламентариев попросили президента США Джо Байдена прибегнуть к этому, если Москва не согласится на расширение штата американского посольства. В МИД России пригрозили жесткими ответными мерами и подчеркнули, что те, кто предлагают такие решения, добиваются закрытия своих загранучреждений в стране.
Статья портала на эту тему вызвала горячий отклик у жителей Китая.
"Ответ русских просто прекрасен!" — восхитился один из пользователей.
"США все больше и больше надоедают, поддерживаю Россию", — добавил другой юзер.
"Почему некоторые сенаторы США кусаются как бешеные псы?" — спросил третий читатель.
"Потому что этим "бешеным псам" не нужно нести ответственность. За все ответят другие", — откликнулся другой пользователь.
"Это схватка между медведем и бешеной собакой", — высказался еще один юзер.
"Это так здорово, что все посольства и консульства США будут закрыты, ведь они — раковые опухоли любой страны", — отреагировал очередной читатель.
"Некоторые сенаторы в Соединенных Штатах — просто сумасшедшие", — добавил другой житель КНР.
"Это лишь демонстрирует, насколько высокомерны англосаксы и на что они готовы, чтобы расширить свое присутствие в других странах. У них наверняка для этого есть определенные цели", — предположил еще один пользователь.
"Русские подали отличный пример другим странам, как поступать с заявлениями Америки", — заключил другой юзер.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>
Здание Сената - РИА Новости, 1920, 07.10.2021
В США призвали ввести санкции против России за всплеск цен на газ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
The Hill: Госдеп хочет избежать новых санкций против "Северного потока — 2"В Австралии зафиксировали первые два случая омикрон-штамма коронавирусаБайдена заметили в магазине без маскиСвященники рассказали, от чего необходимо отказаться в Рождественский постВласти Кузбасса рассказали о состоянии пострадавших на шахте "Листвяжная"Детский омбудсмен Львова-Белова поздравила российских женщин с Днем материПремьер Киргизии рассказал о парламентских выборахВ ЦИК Киргизии заявили о снижении числа нарушений на выборахЭксперты рассказали о рисках стагфляции для российской экономикиГлава МИД Венгрии напомнил о критике миграционной политики БудапештаЗеленский объявил войну РоссииМосковский шеф с двумя звездами Michelin — о критике и личной травницеЯвка на выборах в Киргизии за первые два часа голосования составила 2,91%Глава МИД Венгрии обвинил США в распространении "фейковых новостей"Глава МИД Венгрии назвал 20 лет миссии НАТО в Афганистане провальнымиГлава МИД Венгрии заявил, что в Европе не хотят войны между Россией и НАТОГлава МИД Венгрии обвинил Запад в лицемерии в отношении РоссииГлава МИД Венгрии рассказал о дискуссиях в ЕС про трансформацию организацииГлава МИД Венгрии объяснил, почему "Спутник V" не признают в ЕвропеГенсек МПА СНГ оценил парламентские выборы в Киргизии