Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Современные дороги: каким испытаниям подвергается асфальт?

Читать ria.ru в
В Московском автомобильно-дорожном университете находится уникальная лаборатория, где испытывают на прочность дорожное покрытие. Здесь же создаются и примеси к асфальтобетону, которые делают его прочнее и выносливее.
Опытные образцы испытывают не только на полигоне, но и в реальных условиях. Так, на МКАДе в этом году были построены семь участков по различным технологиям, включая европейский опыт. Участки будут наблюдать в течение трех лет, и технологии с наилучшими показатели будут внедрять в производство. В Москве тщательно следят за состоянием дорог. В этом году было обновлено порядка 300 000 квадратных метров асфальтобетонного покрытия.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Самолет Uzbekistan Airways выехал за пределы полосы в МинскеКрым обратится в ФАС из-за новых ограничений сервиса BookingУчения России не связаны с ситуацией на Украине, заявил постпред при ОБСЕРаскрыты новые устройства Apple, которые представят в мартеРоссийское генконсульство в Казахстане 24 января возобновит работуПремьер Хорватии пригласил Путина и Мишустина посетить РеспубликуНавальному продлили учет как склонному к экстремизму еще на три месяцаСтоличная прокуратура завела дело после наезда на женщину с ребенкомПостпред при ОБСЕ заявил о сильном ухудшении ситуации в ДонбассеПосольство Казахстана ответило на вопрос о пребывании Назарбаева в ОАЭЕР предложила ввести институт наставничества при трудоустройстве молодежиПорошенко отказался от бесплатного адвокатаРоссия не будет обсуждать свои инициативы в ОБСЕ, заявил постпредВ Новгородской области начал распространяться "омикрон"Посол ЕС в России оценил перспективы признания "Спутника V"В Кирове ребенка высадили из автобуса одного поздно вечером в промзонеСирийская делегация прибыла с визитом в КрымСМИ: грабители оставили вдове Александра Градского 50 тысяч рублейЦены фьючерсов на газ в Европе опустились ниже 1000 долларовКиевский суд начал избирать меру пресечения Порошенко