Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Перечислены продукты, которые нельзя есть после 30 лет

Портал Eat This, Not That назвал продукты, которые нельзя есть после 30 лет

© Fotolia / lisa870Картофельные чипсы
Картофельные чипсы - РИА Новости, 1920, 16.09.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 16 сен — РИА Новости. Обозреватель Дана Ли Смит в статье для портала Eat This, Not That рассказала о продуктах, от которых нужно отказаться после 30 лет.
В первую очередь автор советует перестать есть ароматизированный йогурт, в котором содержится столько же сахара, сколько в креманке мороженого. Это правило распространяется на пирожные, кексы и лепешки на завтрак.

"Газировка содержит потенциально вызывающие рак красители и является основным источником сахара в рационе", — отметила Смит.

Публицист также включила в список запрещенных после 30 лет следующие продукты:
  • мясо с хрустящей корочкой;
  • соевый и сырные соусы;
  • салями и хот-доги;
  • чипсы;
  • маргарин;
  • бекон;
  • рогалики и белый хлеб;
  • продукты, содержащие пестициды;
  • кофе со льдом, а также мороженое с кофеином;
  • вегетарианские бургеры;
  • консервированные фрукты.
Кроме того, обозреватель призвала отказаться от коктейлей и пива, поскольку алкоголь может стать причиной бессонницы, приводящей к тяге к еде на следующий день.
Дана Ли Смит заключила, что исключение из рациона этих продуктов позволит человеку стареть "изящно" и оставаться в хорошей форме.
Девушка пьет апельсиновый сок - РИА Новости, 1920, 10.09.2021
Диетолог перечислила продлевающие жизнь продукты
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Теннесси один человек погиб в перестрелке в школеРоссия хочет получить больше информации по союзу AUKUS, сообщил УльяновУкраинцев рассмешил "королевский наряд" ТимошенкоРектору "Шанинки" Зуеву срочно требуется операция, заявили в ОНКТрамп опроверг информацию о положительном тесте перед дебатами с БайденомИнфляция в России в ноябре ускорилась до 8,83%Постпред России обвинил генсека НАТО в превышении полномочийПривитые "Спутником V" смогут въехать в Израиль со справкой об антителахПутин поздравил Назарбаева с юбилеем победы на первых выборах в КазахстанеВ США россиянина Гричишкина приговорили к пяти годам за кибермошенничествоГрабители отобрали у жителя Томска 85 биткоиновМинздрав утвердил новый порядок выдачи медсправок для водителейЗапреты на перелеты не остановят распространение "омикрона", считают в ВОЗВ Киеве не признают договоренности США и России по НАТОВ Ростовской области три человека погибли в ДТПСК проводит проверку после сообщения о голой девочке в подъезде в ТюмениНа Украине назвали условия для переговоров с "другой" Россией"Партия Роста" опровергла слухи о слиянии с "Новыми людьми"ЕС готовит санкции против компаний и физлиц из Белоруссии, сообщили СМИЗападные аналитики решили "прочитать" Путина и растерялись