https://ria.ru/20210916/kukhnya-1750343949.html
Четыре российских шефа попали в список ста лучших поваров мира
Четыре российских шефа попали в список ста лучших поваров мира - РИА Новости, 16.09.2021
Четыре российских шефа попали в список ста лучших поваров мира
В Амстердаме вручили премию The Best Chef 2021, сообщается на сайте мероприятия. По ее итогам четыре российских шефа попали в список 100 лучших поваров мира. РИА Новости, 16.09.2021
2021-09-16T16:07
2021-09-16T16:07
2021-09-16T16:07
культура
ресторан
еда
туризм
еда - туризм
новости культуры
стиль жизни
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/09/10/1750348030_0:161:3071:1888_1920x0_80_0_0_6ddad05bbc8ea9278f16116b6d3ef782.jpg
МОСКВА, 16 сен — РИА Новости. В Амстердаме вручили премию The Best Chef 2021, сообщается на сайте мероприятия. По ее итогам четыре российских шефа попали в список 100 лучших поваров мира. Владимир Мухин оказался в топ-10 и занял девятую строчку. Он один самых известных русских поваров в мире. Netflix снял его в своем документальном проекте "Стол шефа", каждая серия которого посвящена кулинарам из разных стран. В своих блюдах Мухин объединяют старинные традиции и современные техники приготовления, локальные и сезонные продукты.На 62-ом месте — Иван и Сергей Березуцкие. Близнецы выращивают для своего ресторана овощи и травы на собственной ферме в Калужской области, там же они производят молочные продукты. Братья были первыми в России, кто использовал для приготовления блюд технологии 3D-биопринтера. Анатолий Казаков на 90-ой позиции. Когда-то он отказался от спортивной карьеры и поступил в кулинарное училище. Сейчас Анатолий один из самых заметных представителей современной кухни. Его стиль характеризуется простотой и элегантностью.Возглавил рейтинг испанец Давид Муньос, владелец и шеф-повар единственного в Мадриде трехзвездочного ресторана Мишлен. Список составляется на основе голосования журналистов, критиков, блогеров, фотографов и других профессионалов, обладающих обширными знаниями в сфере высокой кухни. Однако 70 процентов среди голосующих — это шеф-повара.
https://ria.ru/20210914/moskva-1750023042.html
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/09/10/1750348030_171:0:2900:2047_1920x0_80_0_0_cb81d92ea66229cb729599296795b724.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
ресторан, еда, туризм, еда - туризм, новости культуры, стиль жизни
Культура, Ресторан, Еда, Туризм, Еда - Туризм, Новости культуры, Стиль жизни
МОСКВА, 16 сен — РИА Новости. В Амстердаме вручили премию The Best Chef 2021,
сообщается на сайте мероприятия. По ее итогам четыре российских шефа попали в список 100 лучших поваров мира.
Владимир Мухин оказался в топ-10 и занял девятую строчку. Он один самых известных русских поваров в мире. Netflix снял его в своем документальном проекте "Стол шефа", каждая серия которого посвящена кулинарам из разных стран. В своих блюдах Мухин объединяют старинные традиции и современные техники приготовления, локальные и сезонные продукты.
На 62-ом месте — Иван и Сергей Березуцкие. Близнецы выращивают для своего ресторана овощи и травы на собственной ферме в Калужской области, там же они производят молочные продукты. Братья были первыми в России, кто использовал для приготовления блюд технологии 3D-биопринтера.
Анатолий Казаков на 90-ой позиции. Когда-то он отказался от спортивной карьеры и поступил в кулинарное училище. Сейчас Анатолий один из самых заметных представителей современной кухни. Его стиль характеризуется простотой и элегантностью.
Возглавил рейтинг испанец Давид Муньос, владелец и шеф-повар единственного в Мадриде трехзвездочного ресторана Мишлен.
Список составляется на основе голосования журналистов, критиков, блогеров, фотографов и других профессионалов, обладающих обширными знаниями в сфере высокой кухни. Однако 70 процентов среди голосующих — это шеф-повара.