Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
На Ямале на мальчика упали футбольные ворота

Мальчик, на которого в Ноябрьске на Ямале упали футбольные ворота, попал в реанимацию

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ - РИА Новости, 1920, 15.09.2021
Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 сен - РИА Новости. Мальчик, на которого упали футбольные ворота в городе Ноябрьске Ямало-Ненецкого автономного округа, попал в реанимацию, сообщили РИА Новости в СУСК по региону.
"Мальчик в тяжелом состоянии в реанимации находится в настоящее время", - сказали там.
В Джанкое возбуждено ребенок погиб в результате падения на него футбольных ворот
В Крыму в результате падения футбольных ворот погиб мальчик
СУСК отмечает, что во вторник на спортивной площадке в центре Ноябрьска на 11-летнего мальчика упали футбольные ворота. В результате происшествия подросток получил открытую черепно-мозговую травму.
Ноябрьским межрайонным следственным отделом СУСК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "в" части 2 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью). Виновным грозит до шести лет лишения свободы.
В ходе предварительного следствия будут установлены причины и условия происшествия, проанализирована необходимая техническая и организационно-распорядительная документация на оборудование спортивной площадки. Кроме того, будет дана правовая оценка действиям лиц, ответственных за соблюдение требований и норм безопасности при содержании данной территории, уточняет СУСК.
Служебный автомобиль возле здания Следственного комитета РФ в Москве - РИА Новости, 1920, 09.06.2021
В Воронеже недовольный пенсионер разбил голову ребенку
Прокуратура ЯНАО сообщает, что по факту инцидента организована проверка. "Предварительно установлено, что футбольные ворота на поле не имели каких-либо креплений. После установления владельца футбольного поля будут приняты меры прокурорского реагирования", - говорится в сообщении ведомства.
Кроме того, в ходе проверки будет решен вопрос о направлении в суд искового заявления о компенсации причиненного пострадавшему ребенку морального и физического вреда, подчеркивает прокуратура.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала