Рейтинг@Mail.ru
Соседи рассказали об отравившейся арбузом семье - РИА Новости, 11.09.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Соседи рассказали об отравившейся арбузом семье

Соседи назвали порядочной семью, члены которой насмерть отравились арбузом

Врач скорой помощи в Москве - РИА Новости, 1920, 11.09.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 сен – РИА Новости. Соседи семьи, в которой два человека насмерть отравились арбузом, рассказали о них в беседе с телеканалом "360".
Один из собеседников телеканала назвал членов семьи достойными и порядочными, он указал, что они не злоупотребляли алкоголем. По его словам, в семье все исправно работали и хорошо общались с другими жильцами. При этом мужчина подчеркнул, что подробностей случившегося в их подъезде никто до сих пор не знает.
Автомобили скорой помощи - РИА Новости, 1920, 11.09.2021
Стало известно о тяжелом состоянии женщины, отравившейся арбузом
Родственница мальчика, живущего по соседству с семьей и также госпитализированного в больницу заявила, что не знает причин произошедшего. "Отчего те соседи отравились… Я просто раньше там жила с сестрой, с родителями. Я знаю эту семью соседей. Что произошло, арбуз или не арбуз, кто что знает — я не знаю, это уже следствие будет разбираться", — добавила она.
Ранее прокуратура в Москве начала проверку сведений об отравлении арбузом семьи, в которой скончались пожилая женщина с внучкой. По предварительной информации, в четверг 15-летнюю девочку, ее мать и бабушку госпитализировали с отравлением. В прокуратуре пояснили, что, по информации СМИ, накануне они, кроме главы семьи, ели арбуз, купленный в магазине.
СК завел уголовное дело по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека). По данным ведомства, семья купила арбуз в магазине на Совхозной улице на юго-востоке Москвы. Торговая сеть "Магнит" сообщила, что проводит внутреннее расследование и до выяснения причин случившегося снимает с продажи всю партию арбузов, которая была представлена в магазине на Совхозной.
Арбузы в торговом павильоне - РИА Новости, 1920, 11.09.2021
В магазине рассказали о поставщике арбузов, которыми отравились в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала