Рейтинг@Mail.ru
Корейские фирмы будут производить Омегу-3 на Колыме - РИА Новости, 02.09.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Корейские фирмы будут производить Омегу-3 на Колыме

Носов: корейские фирмы будут производить Омегу-3 на Колыме и экспортировать дикоросы

© РИА Новости / Александр Кряжев | Перейти в медиабанкГубернатор Магаданской области Сергей Носов во время интервью на стенде Международного информационного агентства "Россия сегодня" на Восточном экономическом форуме
Губернатор Магаданской области Сергей Носов во время интервью на стенде Международного информационного агентства Россия сегодня на Восточном экономическом форуме - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Читать ria.ru в
ВЛАДИВОСТОК, 2 сен – РИА Новости. Южнокорейские компании планируют производить капсулированный рыбий жир Омега-3 на сырье из Магаданской области и продавать дикоросы региона на экспорт, рассказал в интервью РИА Новости на ВЭФ губернатор Сергей Носов.
"Реализация проекта южнокорейскими компаниями, вопрос капсулирования рыбьего жира, Омега-3. Производство в Магадане, в Магаданской области. И прорабатываются технические моменты сублимации и дальнейшей реализации, прежде всего, на экспорт наших дикоросов, прежде всего, ягод", - рассказал Носов.
Заместитель Министра финансов Российской Федерации Алексей Моисеев - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Минфин планирует создать ювелирный кластер на Дальнем Востоке
Он уточнил, что на Восточном экономическом форуме планирует встретиться с представителями компанией "Филлипс" и немецкими предпринимателями.
Восточный экономический форум (ВЭФ) проходит 2-4 сентября на площадке кампуса Дальневосточного федерального университета во Владивостоке. РИА Новости выступает генеральным информационным партнером ВЭФ.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала