Рейтинг@Mail.ru
Российское посольство формирует списки на вывозные рейсы из Афганистана - РИА Новости, 30.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Боевики Талибана - РИА Новости, 1920, 15.08.2021
Захват власти в Афганистане талибами
Российское посольство формирует списки на вывозные рейсы из Афганистана

Посольство перечислило категории лиц, которые подлежат вывозу из Афганистана в Россию

Посольство РФ в Кабуле - РИА Новости, 1920, 30.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 авг - РИА Новости. Посольство России в Кабуле формирует списки на новые вывозные рейсы из Афганистана, на них могут попасть граждане РФ, лица с видом на жительство РФ, граждане стран-членов ОДКБ, заявили в понедельник в дипмиссии.

"Обращаем ваше внимание, что вывозу в Россию подлежат следующие категории граждан: граждане Российской Федерации, имеющие действительные документы, удостоверяющие личность за пределами РФ, лица, имеющие действительный вид на жительство в РФ, граждане стран-членов ОДКБ", - говорится в сообщении посольства в Twitter.

Отмечается, что желающие вылететь в Россию специальными рейсами должны направить на электронную почту rusconsul-af@mail.ru копии документов, удостоверяющих личность, указав работающий контактный телефон.
"В ответном письме вам будет направлена анкета для заполнения и разъяснен порядок оформления на вывозные рейсы. О дате и времени вылета будет сообщено дополнительно",- говорится в сообщении.
Ранее посол России в Кабуле Дмитрий Жирнов заявил, что после первых вывозных рейсов покинуть Афганистан изъявили желание около 200 соотечественников - афганцев с российским гражданством.
Очередь на посадку в самолет C-17 Globemaster III ВВС США во время эвакуации в аэропорту Кабула - РИА Новости, 1920, 28.08.2021
Талибы помогали россиянам при эвакуации из Афганистана, заявил посол России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала