Рейтинг@Mail.ru
Линдеманн отказался выступать на фестивале в Твери - РИА Новости, 30.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура
Линдеманн отказался выступать на фестивале в Твери

Вокалист Rammstein Линдеманн отменил выступление на фестивале в Твери

CC BY-SA 4.0 / Sven Mandel / Немецкий вокалист, автор текстов песен и фронтмен метал-групп Rammstein и Lindemann Тилль Линдеманн
Немецкий вокалист, автор текстов песен и фронтмен метал-групп Rammstein и Lindemann Тилль Линдеманн - РИА Новости, 1920, 29.08.2021
Читать ria.ru в
РЯЗАНЬ, 29 авг — РИА Новости. Вокалист Rammstein Тилль Линдеманн не стал выступать на фестивале в Твери, сообщил организатор мероприятия Максим Ларин.
"Друзья, мы получили ответ от Тилля Линдеманна. Ему не разрешили выступать на нашем фестивале и предупредили о возможности привлечения к административной и уголовной ответственности в случае нарушения предписаний", — написал Ларин в "ВКонтакте".
Немецкого артиста пригласили выступить 29 августа в Тверской области на фестивале, организованном главой холдинга "Афанасий" Максимом Лариным.
Линдеманн приехал в регион, но накануне утром к нему в гостиницу пришли силовики, а Роспотребнадзор предупредил музыкантов о недопустимости проведения фестиваля без соблюдения всех ограничений.
Ларин сообщил об отмене мероприятия и переносе части выступлений на другую площадку. Линдеманну предложили выступить на закрытой территории с соблюдением всех антиковидных мер, но артист отказался.
Солист Rammstein Тилль Линдеманн
Солист Rammstein Тилль Линдеманн выступит на "Спасской башне"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала