Рейтинг@Mail.ru
Бабушка погибшей в Тюмени девочки высказалась о наказании для убийцы - РИА Новости, 28.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Бабушка погибшей в Тюмени девочки высказалась о наказании для убийцы

Бабушка зверски убитой в Тюмени школьницы: убийца заслуживает самой высокой меры наказания

© РИА Новости / Наталья Горшкова / Перейти в фотобанкРодственники во время церемонии прощания с убитой в Тюмени школьницей Настей Муравьевой
Родственники во время церемонии прощания с убитой в Тюмени школьницей Настей Муравьевой - РИА Новости, 1920, 28.08.2021
Читать ria.ru в
ТЮМЕНЬ, 28 авг - РИА Новости. Убийца заслуживает высокой меры наказания, заявила журналистам бабушка убитой школьницы Татьяна Кукарская.
В траурном зале патолого-анатомического бюро Тюмени состоялось прощание с убитой школьницей.
"Я б ему глаза выколола и руки все изрезала, как он над моей внучкой издевался. Когда узнала, что его поймали, меня всю колотило. Такого изверга, я бы его руками задушила за свою внучку. Он заслуживает высокую меру наказания", - сказала Кукарская.
Восьмилетняя девочка 30 июня ушла из дома на улице Судостроителей на прогулку и не вернулась. СК РФ 19 августа объявил, что на берегу озера Оброчное был найден пакет с телом ребенка, а вскоре в качестве подозреваемого был задержан 40-летний местный житель Виталий Бережной.
Эксперты установили совпадение ДНК задержанного с образцами, изъятыми на теле убитой, отмечала официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Как сообщал СК РФ, на допросе Бережной признался, что утром того дня, находясь в алкогольном и наркотическом опьянении, встретил девочку на лестничной площадке, заманил в квартиру, связал скотчем и изнасиловал, после чего задушил. Чтобы скрыть преступление, Бережной спрятал коробку с телом в труднодоступном месте на берегу озера, где его впоследствии и нашли. В пятницу обвиняемый по ст. 105 УК РФ (Убийство) по решению суда арестован на два месяца.
Цветы и мягкие игрушки у дома на улице Судостроителей в Тюмени, где жила восьмилетняя Анастасия Муравьева - РИА Новости, 1920, 26.08.2021
"Работал с детьми": что известно о зверском убийстве школьницы в Тюмени
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала