Рейтинг@Mail.ru
Власти сообщили об одном погибшем при пожаре в больнице в Ярославле - РИА Новости, 28.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Власти сообщили об одном погибшем при пожаре в больнице в Ярославле

Правительство Ярославской области: при пожаре в клинической больнице погиб один человек

Сотрудник пожарной службы - РИА Новости, 1920, 28.08.2021
Читать ria.ru в
ЯРОСЛАВЛЬ, 28 авг – РИА Новости. Один человек погиб при пожаре в больнице в Ярославле, его смерть не связана с возгоранием, сообщило правительство региона.
По данным властей, сообщение о задымлении в палате терапевтического отделения ярославской клинической больницы № 3 поступило в 22.09. Очаг задымления был расположен на первом этаже. Рассматриваются различные версии случившегося.
"На данный момент очаг задымления ликвидирован. Эвакуировано семь человек. Погиб один человек, причина смерти не связана с возгоранием. На место происшествия по поручению руководителя региона оперативно выехали представители правительства, МЧС и правоохранительных органов", — говорится в сообщении.
Ранее представитель экстренных служб сообщили РИА Новости, что три человека погибли в результате пожара в ярославской больнице. По его словам, после возгорания отключились аппараты ИВЛ, люди погибли из-за этого. Он также сообщал, что эвакуировали 70 пациентов. Позднее информированный источник сообщил РИА Новости, что погиб один человек, а за жизнь двоих борются врачи.
Сотрудник СК на месте происшествия на территории клинической больницы скорой помощи во Владикавказе - РИА Новости, 1920, 10.08.2021
Власти назвали причину аварии в больнице во Владикавказе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала