Рейтинг@Mail.ru
Линдеманна проинформировали о соблюдении санитарных ограничений - РИА Новости, 29.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура
Линдеманна проинформировали о соблюдении санитарных ограничений

Роспотребнадзор проинформировал Линдеманна о соблюдении санитарных ограничений

© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанкСолист немецкой группы Rammstein Тиль Линдеманн во время концерта
Солист немецкой группы Rammstein Тиль Линдеманн во время концерта - РИА Новости, 1920, 28.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 авг - РИА Новости. Роспотребнадзор проинформировал организаторов фестиваля "Макларин за Родину" и представителя приглашенного артиста Тилля Линдеманна, что проведение фестиваля в Твери без соблюдения ограничений недопустимо, сообщили журналистам в управлении Роспотребнадзора по Тверской области.
В ведомстве отметили, что получили сведения о проведении 29 августа гастрономического фестиваля в Тверской области, где может участвовать около 6 тысяч человек, но в регионе сохраняется напряженная эпидситуация и действуют ограничения на массовые мероприятия.
Немецкий вокалист, автор текстов песен и фронтмен метал-групп Rammstein и Lindemann Тилль Линдеманн - РИА Новости, 1920, 28.08.2021
RT: полиция пришла в номер солиста Rammstein Линдеманна в Тверской области
"Управление проинформировало организаторов фестиваля (руководителей холдинга "Афанасий" и ООО "Прайм маркетинг"), представителя приглашенного артиста Тилля Линдеманна - Рейбанд А. Р., что проведение фестиваля без соблюдения вышеуказанных ограничений категорически недопустимо, поскольку это создаст угрозу жизни и здоровью граждан, которое влечет за собой нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, в случае выявления которых предусмотрена административная ответственность по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ, а также уголовная ответственность по ч. 1 ст. 236 УК РФ",- говорится в сообщении.
В Тверской области допускается проведение подобных мероприятий, если численность участников и зрителей не превышает 500 человек, трибуны и зрительские места заполняются не более чем на 50% от установленной вместительности помещения, используется рассадка зрителей с интервалом не менее чем через одно посадочное место, уточнили в ведомстве.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала