Рейтинг@Mail.ru
При возгорании аппарата ИВЛ в ярославской больнице погибли три человека - РИА Новости, 27.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
При возгорании аппарата ИВЛ в ярославской больнице погибли три человека

При возгорании аппарата ИВЛ в ярославской больнице погибли три человека

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкМедицинский работник в отделении реанимации и интенсивной терапии в госпитале COVID-19 в городской клинической больнице No 52 в Москве
Медицинский работник в отделении реанимации и интенсивной терапии в госпитале COVID-19 в городской клинической больнице No 52 в Москве - РИА Новости, 1920, 27.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 авг — РИА Новости. Три человека погибли в результате пожара в городской клинической больнице Ярославля, рассказал РИА Новости представитель экстренных служб.
Собеседник агентства уточнил, что по предварительным данным, загорелся аппарат ИВЛ, к которому были подключены пациенты с коронавирусом.
"Общая площадь пожара составила пять квадратных метров. После возгорания отключились аппараты ИВЛ. По предварительным данным, люди погибли из-за отключения ИВЛ", — добавил собеседник агентства.
В свою очередь, представитель ГУ МЧС по региону уточнил РИА Новости, что причиной пожара могло стать возгорание матраса. Он добавил, что в результате ЧП из больницы эвакуировали более 70 человек.
Как сообщил Росздравнадзор на своем сайте, территориальный орган ведомства проверит причины возгорания, произошедшего в "красной зоне" больницы.
Автомобиль скорой помощи около здания клинической больницы скорой помощи во Владикавказе - РИА Новости, 1920, 10.08.2021
Число погибших после аварии в больнице во Владикавказе достигло 11 человек
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала