Рейтинг@Mail.ru
СК завел дело после гибели людей при пожаре в пятиэтажке в Екатеринбурге - РИА Новости, 27.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
СК завел дело после гибели людей при пожаре в пятиэтажке в Екатеринбурге

СК завел дело после гибели двух человек при пожаре в пятиэтажке в Екатеринбурге

© Фото : ГУ МЧС России по Свердловской областиСотрудники МЧС во время ликвидации пожара в пятиэтажном жилом доме в Екатеринбурге
Сотрудники МЧС во время ликвидации пожара в пятиэтажном жилом доме в Екатеринбурге - РИА Новости, 1920, 27.08.2021
Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 авг – РИА Новости. Следователи завели уголовное дело после гибели двух человек при пожаре в пятиэтажном жилом доме в Екатеринбурге, сообщает пресс-служба регионального управления СК РФ.
Кровля пятиэтажного дома загорелась ночью в пятницу, площадь пожара составила 780 квадратных метров. Всего было эвакуировано 65 человек, включая семь детей. Два человека погибли, СК начал проверку. По данным прокуратуры, неосторожное обращение с огнем рассматривается в качестве основной версии причины пожара.
"В ночь на 27 августа в правоохранительные органы города Екатеринбурга поступило сообщение о том, что в одной из квартир жилого дома по улице Мичурина в Екатеринбурге в ходе тушения пожара обнаружены тела мужчины и женщины (супругов). Для того, чтобы наиболее тщательно установить все обстоятельства случившейся трагедии, по данному факту… возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам)", - говорится в сообщении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала