Рейтинг@Mail.ru
Gorillaz неожиданно выпустили мини-альбом "Meanwhile" - РИА Новости, 27.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура

Gorillaz неожиданно выпустили мини-альбом "Meanwhile"

© РИА Новости / Евгений ОдиноковДеймон Албарн и британская группа Gorillaz выступает на музыкальном фестивале Park Live в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького в Москве
Деймон Албарн и британская группа Gorillaz выступает на музыкальном фестивале Park Live в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького в Москве - РИА Новости, 1920, 27.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 авг — РИА Новости. Участники британской виртуальной группы Gorillaz неожиданно представили в Сети новый мини-альбом "Meanwhile".
В EP вошло всего три трека "Meanwhile", "Jimmy Jimmy" и "Deja vu". В записи альбома, помимо музыкантов из Gorillaz, приняли участие певица Аликаи Харли, рэперы Эй-Джей Трейси и Джелани Блэкман, а также звезда ямайского регги — Баррингтон Леви.
Во информации RollingStone, мини-альбом посвящен Ноттинг-Хиллскому карнавалу, который ежегодно отмечают на улицах Лондона. Однако в этом году одно из самых веселых и красочных событий лета отменили из-за пандемии коронавируса.
Релиз состоялся чуть более чем через год после выхода "Song Machine" при участии Роберта Смита, Элтона Джона, Энн Кларк, Slowthai и Бека Хэнсена.
Послушать или скачать "Meanwhile" можно на всех цифровых платформах.
Кадр из клипа Gorillaz - The Lost Chord ft. Leee John (Episode Nine)
У группы Gorillaz вышел клип на песню "The Lost Chord"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала