https://ria.ru/20210827/breakfast-1747216119.html
Бывший шеф-повар Белого дома поделился секретами полезного завтрака
Бывший шеф-повар Белого дома поделился секретами полезного завтрака - РИА Новости, 27.08.2021
Бывший шеф-повар Белого дома поделился секретами полезного завтрака
Бывший шеф-повар Белого дома и сомелье Андре Раш, который готовил для американских президентов Билла Клинтона, Джорджа Буша, Барака Обамы и Дональда Трампа,... РИА Новости, 27.08.2021
2021-08-27T07:10
2021-08-27T07:10
2021-08-27T07:10
культура
джордж буш (младший)
билл клинтон
дональд трамп
новости культуры
стиль жизни
кулинария
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/08/19/1747215812_1650:190:3162:1040_1920x0_80_0_0_dfb7f97e67633806c3d08ce479a28b50.jpg
МОСКВА, 27 авг — РИА Новости. Бывший шеф-повар Белого дома и сомелье Андре Раш, который готовил для американских президентов Билла Клинтона, Джорджа Буша, Барака Обамы и Дональда Трампа, поделился секретами полезного и легкого завтрака, сообщает Insider. По словам Раша, завтрак "задает тон настроению и тому, как пройдет новый день". Один из любимых вариантов для утреннего перекуса у знаменитого повара — энергетические смузи, которые иногда могут заменить еду. Такие "коктейли" он готовит из овсянки, киноа, амаранта, жирного йогурта и органического арахисового масла. "В таком напитке есть все что нужно для получения энергии, а также высокое содержание белка", — объяснил Андре Раш. Он также любит бекон, который становится основным продуктом завтрака, в сочетании с яйцом всмятку. "Бекона беру совсем немного. Выбираю из индейки или обычный. Все зависит от моего настроения и самочувствия", — подчеркнул повар. Иногда он готовит протеиновые блинчики. Для этого Раш использует яичные белки и протеиновый порошок. Такое блюдо, по мнению шеф-повара, — отличный вариант на завтрак, когда все остальное надоело.
https://ria.ru/20200420/1570200407.html
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/08/19/1747215812_1664:130:3162:1253_1920x0_80_0_0_72b2f59977e98930239d461204f0d933.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
джордж буш (младший), билл клинтон, дональд трамп, новости культуры, стиль жизни, кулинария
Культура, Джордж Буш (младший), Билл Клинтон, Дональд Трамп, Новости культуры, Стиль жизни, Кулинария
Бывший шеф-повар Белого дома поделился секретами полезного завтрака
Бывший шеф-повар Белого дома поделился секретами полезного завтрака
МОСКВА, 27 авг — РИА Новости. Бывший шеф-повар Белого дома и сомелье Андре Раш, который готовил для американских президентов Билла Клинтона, Джорджа Буша, Барака Обамы и Дональда Трампа, поделился секретами полезного и легкого завтрака,
сообщает Insider.
По словам Раша, завтрак "задает тон настроению и тому, как пройдет новый день". Один из любимых вариантов для утреннего перекуса у знаменитого повара — энергетические смузи, которые иногда могут заменить еду. Такие "коктейли" он готовит из овсянки, киноа, амаранта, жирного йогурта и органического арахисового масла.
«
"В таком напитке есть все что нужно для получения энергии, а также высокое содержание белка", — объяснил Андре Раш.
Он также любит бекон, который становится основным продуктом завтрака, в сочетании с яйцом всмятку. "Бекона беру совсем немного. Выбираю из индейки или обычный. Все зависит от моего настроения и самочувствия", — подчеркнул повар.
Иногда он готовит протеиновые блинчики. Для этого Раш использует яичные белки и протеиновый порошок. Такое блюдо, по мнению шеф-повара, — отличный вариант на завтрак, когда все остальное надоело.