Рейтинг@Mail.ru
Памфилова назвала основную претензию к ЦИК - РИА Новости, 25.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Памфилова назвала основную претензию к ЦИК

Председатель ЦИК Памфилова: комиссию обвиняют в нежелании нарушать закон

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПредседатель Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова во время консультаций в ЦИК о новом порядке видеонаблюдения на выборах депутатов Госдумы в сентябре
Председатель Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова во время консультаций в ЦИК о новом порядке видеонаблюдения на выборах депутатов Госдумы в сентябре - РИА Новости, 1920, 25.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 авг - РИА Новости. ЦИК обвиняют в нежелании нарушать закон и подменять собой прокуратуру, Следственный комитет, МВД или суд, заявила председатель ЦИК Элла Памфилова.
На заседании Центризбиркома в среду она обратила внимание на то, что время от времени массово появляется информация, "направленная на дискредитацию, на то, чтобы снести выборы".
"Знаете, какая основная претензия к ЦИК? Что ЦИК последовательно отказывается нарушать закон. Такого раньше не было. ...Нас буквально обвиняют в том, что мы, принимая решения, не подменяем собой ни прокуратуру, ни Следственный комитет, ни даже суд. Я думаю, что по принципиальным вещам, которые тиражируются и вводят в заблуждение наших граждан, мы подготовим аргументированную позицию и просто ее выскажем", - отметила Памфилова.
Выборы в Государственную думу — 2021
18 июня 2021, 14:29Инфографика
Выборы в Государственную думу — 2021
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала