Рейтинг@Mail.ru
"Лету не конец". Москвичей предупредили об аномальной погоде в конце недели - РИА Новости, 23.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Лету не конец". Москвичей предупредили об аномальной погоде в конце недели

Синоптик Позднякова: температура воздуха в конце недели в Москве может повыситься до плюс 25

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкДевушки гуляют в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького в Москве
Девушки гуляют в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького в Москве - РИА Новости, 1920, 23.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 авг - РИА Новости. Температура воздуха в конце недели в московском регионе может подняться до плюс 25, это выше климатической нормы, сообщила РИА Новости главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова.
"На этой неделе будет в принципе хорошая погода, потому что погоду в начале недели будет определять антициклон, поэтому у нас существенных осадков не ожидается. Сегодня у нас погода без существенных осадков, в Москве - плюс 19-21. В последующие две ночи при переменной облачности также погода без осадков, минимальная температура - плюс 11-13 в Москве и плюс 8-13 по области. Во вторник днем местами может собраться небольшой кратковременный дождь, а в среду погода без осадков. Температура воздуха в Москве - плюс 18-20, по области - плюс 17-22", - рассказала Позднякова.
Девушки в жаркую погоду на Воробьёвской набережной - РИА Новости, 1920, 05.08.2021
Москвичам рассказали о погоде в начале сентября
По ее словам, в ночь на четверг пройдет теплый атмосферный фронт, будет чуть больше дождя. И днем в первой половине дня тоже может сохраниться влияние фронта. Температура станет повышаться: ночью плюс 12-13 в Москве, днем в городе плюс 21-22, по области - плюс 17-22.
"В последующие дни за счет внутримассовых процессов местами возможны небольшие кратковременные дожди, преимущественно в дневное время. Минимальная температура по региону - плюс 10-15, максимальная днем - плюс 20-25 градусов. Так что температура воздуха будет выше климатической нормы, поэтому не стоит расстраиваться, что лету приходит конец, погода еще удержится вполне летняя", - добавила синоптик.
Температура воды в Московском регионе будет держаться на уровне плюс 15-16 градусов, такая температура некомфортна для большинства, сообщила РИА Новости главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова.
"При холодных ночах температура воды в регионе будет порядка 15-16 градусов, только в мелких прудах может быть повыше, поэтому для большинства это некомфортная температура воды", - сказала Позднякова.
На одной из улиц Ялты - РИА Новости, 1920, 21.08.2021
Жителям юга России пообещали "природное проклятье"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала