Рейтинг@Mail.ru
В Москве открыли прием заявок на "Абилимпикс-2021" - РИА Новости, 23.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Москве открыли прием заявок на "Абилимпикс-2021"

В Москве открыли прием заявок на "Абилимпикс-2021". который пройдет с 4 по 15 октября

© Фото : АбилимпиксУчастница национального чемпионата по профессиональному мастерству "Абилимпикс"
Участница национального чемпионата по профессиональному мастерству Абилимпикс - РИА Новости, 1920, 23.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 авг - РИА Новости. Прием заявок на участие в VII Московском чемпионате профессионального мастерства для людей с инвалидностью "Абилимпикс-2021" открыт в Москве, говорится на официальном портале мэра и правительства столицы.
Ранее сообщалось, что отборочный тур пройдет с 4 по 15 октября, а финал состоится 14 ноября на ВДНХ.
Торжественная церемония открытия VI Национального чемпионата Абилимпикс на закрытой площадке киностудии Амедиа в формате онлайн-трансляции - РИА Новости, 1920, 23.11.2020
Абилимпикс в России является частью госпрограммы по поддержке инвалидов
"Начинается регистрация на VII Московский чемпионат профессионального мастерства среди людей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья "Абилимпикс-2021". Подать заявку можно до 24 сентября на сайте", - говорится в сообщении.
Отмечается, что в соревнованиях примут участие школьники от 14 лет, студенты и специалисты. Ожидается, что всего участвовать будут около двух тысяч москвичей.
"В этом году на конкурсе будет представлено семь новых направлений, в которых люди с инвалидностью работают наравне с другими специалистами. Эти и остальные компетенции чемпионата крайне востребованы на столичном рынке труда", - добавляются на сайте слова руководителя департамента труда и соцзащиты населения Евгения Стужака.
Добавляется, что соревнования состоятся по 81 профессиональной компетенции. Новыми направлениями стали "Архитектор 1С", "Быстрое прототипирование", "Выпечка осетинских пирогов", "Пиццайоло", "Изготовление мороженого", "Сити-фермерство", "Электропривод и автоматика".
"Абилимпикс" является международным некоммерческим движением, цель которого – повышение престижа рабочих профессий, развитие профобразования и содействие в профориентации, социализации и трудоустройстве молодых людей с инвалидностью.
Люди гуляют по набережной Ялты - РИА Новости, 1920, 16.08.2021
В России хотят создать карту с местами, куда не могут попасть инвалиды
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала