Рейтинг@Mail.ru
Полина Гагарина обогнала бессонницу в клипе на песню "Вчера" - РИА Новости, 20.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура

Полина Гагарина обогнала бессонницу в клипе на песню "Вчера"

Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 авг — РИА Новости. На YouTube-канале Полины Гагариной опубликован клип на ее песню "Вчера". О выходе нового ролика певица сообщила в своем Instagram-аккаунте.

"Мой новый портрет! Дерзкий! Сильный! Юный! Уверенный! Алан Бадоев (режиссер видео, — Прим. ред) почувствовал перемены, которые со мной произошли и отразил их в клипе, в настроении, в скорости, с которой мы меняемся в стремительном потоке", — заявила Полина.

В ролике показано, как героиня, образ которой воплотила поп-звезда, выпрыгивает из машины, движущейся по широкой трассе, и начинает танцевать на дороге. "Сломано то, что не склеить. Я тебе больше не верю. Молча уйдем без истерик. Все. В танце убиваю бессонницу, обгоняю с бешеной скоростью, вчера, вчера", — поет Гагарина.
Фанатам клип понравился. "Все-таки Алан видит Полину по-особенному. Песня крутая, клип неожиданный. Кайф", "Трек слушается на одном дыхании! Музыка закончилась, а видеоряд до сих пор держит внимание! Это реально что-то новое...", "Это минимум "Лучшее женское видео". Вот вам будущий победитель в таких номинациях", — не скрывают восторг пользователи.
Кадр из клипа Ed Sheeran - Visiting Hours
Новый клип Эда Ширана набрал полтора миллиона просмотров менее чем за сутки
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала