Рейтинг@Mail.ru
Тело пропавшей в Тюмени девочки нашли в двух километрах от дома - РИА Новости, 19.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Тело пропавшей в Тюмени девочки нашли в двух километрах от дома

Тело девочка, пропавшей в Тюмени, найдено в двух километрах от дома

Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 авг — РИА Новости. Тело девочки, пропавшей в конце июня в Тюмени, нашли примерно в двух километрах от дома, сообщили в пресс-службе Центра управления регионом.
Так, ребенок исчез на улице Судостроителей, а останки обнаружили в районе Лесобазы — рядом с заправкой на улице Домостроителей.
Как рассказала РИА Новости волонтер Анастасия Михлева, участники поисков неоднократно прочесывали эти места, но "ничего подозрительного там не было".
По данным Telegram-канала "Тюмень №1", тело находилось в мешке, оно было расчленено. Официального подтверждения этой информации у РИА Новости нет. На месте работают следователи и криминалисты.
Тридцатого июня восьмилетняя Настя Муравьева ушла из дома на улице Судостроителей на прогулку и не вернулась. В масштабных поисках участвовали сотрудники СК, полицейские, волонтеры и местные жители. Губернатор Тюменской области Александр Моор пообещал выплатить 500 тысяч рублей за помощь в обнаружении девочки, а МВД — миллион рублей.
СК возбудил уголовное дело об убийстве малолетнего, глава ведомства Александр Бастрыкин поставил расследование на контроль в центральном аппарате.
В Павловском районе Нижегородской области найдено тело без вести пропавшего мальчика - РИА Новости, 1920, 20.07.2021
В Нижегородской области нашли тело пропавшего ребенка
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала