Рейтинг@Mail.ru
Аксенов разрешил проведение Koktebel Jazz Party в формате телесъемки - РИА Новости, 20.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура
Аксенов разрешил проведение Koktebel Jazz Party в формате телесъемки

Глава Крыма Аксенов разрешил проведение фестиваля Koktebel Jazz Party в формате телесъемки

© РИА Новости / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкФлаг с символикой фестиваля Koktebel Jazz Party-2021
Флаг с символикой фестиваля Koktebel Jazz Party-2021 - РИА Новости, 1920, 19.08.2021
Читать ria.ru в
КОКТЕБЕЛЬ (Крым), 19 авг — РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов разрешил проведение фестиваля Koktebel Jazz Party, который состоится с 20 по 22 августа, в формате телесъемки. Соответствующие поправки внесены в указ о повышенной готовности из-за коронавируса.
"Действие абзаца первого настоящего подпункта не распространяется на проведение международного фестиваля Koktebel Jazz Party (формат телевизионной съемки) в период с 20 по 22 августа 2021 года в пгт Коктебель", — говорится в документе.
На площадке во время съемки смогут присутствовать не более 300 зрителей.
Как сообщили в оргкомитете фестиваля, гостям для прохода на площадку потребуется предоставить либо отрицательный ПЦР-тест, сделанный не позднее 18 августа (действует на все дни фестиваля), либо справку о наличии антител к S-белку, сделанную не ранее 25 мая 2021 года, либо сертификат о вакцинации от коронавируса. Те же правила распространяются на артистов, персонал и представителей СМИ.
Подготовка сцены к открытию ежегодного международного джазового фестиваля Koktebel Jazz Party в Коктебеле - РИА Новости, 1920, 11.08.2021
Оргкомитет Koktebel Jazz Party рассказал о правилах посещения фестиваля
Концерты Koktebel Jazz Party в 2021 году пройдут в новом формате: выступления музыкантов будут доступны в формате телевизионной съемки. Трансляции можно увидеть на сайте и в социальных сетях.
Koktebel Jazz Party возник в 2003 году как частная инициатива журналиста Дмитрия Киселева. В разные годы фестиваль посетили джазовый барабанщик Джимми Кобб (США), лауреат премии "Грэмми" за лучший альбом латинского джаза Гонсало Рубалькаба (Куба), многократный обладатель премии "Грэмми" трубач Рэнди Брекер (США), лучший баритон-саксофонист последнего десятилетия Гари Смульян (США), звезды ню-джаза Club Des Belugas (Германия), один из самых ярких представителей современной мировой блюзовой сцены гитарист Селвин Бёрчвуд (США).
Гостем KJP-2017 стал президент России Владимир Путин. Организацией фестиваля занимается медиагруппа "Красный квадрат".
Американский гитарист Селвин Берчвуд на пресс-конференции в рамках 17-го международного музыкального фестиваля Koktebel Jazz Party в Крыму. - РИА Новости, 1920, 12.02.2021
Участник Koktebel Jazz Party 2019 возглавил блюзовый чарт Billboard
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала