Рейтинг@Mail.ru
В Екатеринбурге женщина убила новорожденного сына и выкинула в мусорный бак - РИА Новости, 18.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Екатеринбурге женщина убила новорожденного сына и выкинула в мусорный бак

В Екатеринбурге женщина убила новорожденного сына и выкинула его тело в мусорный контейнер

© Фото : СК РФАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ  - РИА Новости, 1920, 18.08.2021
Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 авг – РИА Новости. Свердловские следователи возбудили уголовное дело после того, как жительница Екатеринбурга убила своего новорожденного сына, а тело выкинула в мусорный контейнер, сообщает пресс-служба регионального управления СК РФ.
По данным ведомства, подозреваемая 4 августа в своей квартире родила мальчика, после чего убила его. Тело младенца женщина поместила в полиэтиленовый пакет и оставила в мусорном контейнере у дома по улице Восточная.
Автомобиль Прокуратуры России - РИА Новости, 1920, 14.08.2021
В центре Москвы в мусорном контейнере обнаружили новорожденного ребенка
"Расследуется уголовное дело в отношении неработающей жительницы, 1989 года рождения, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного статьей 106 УК РФ (убийство матерью новорождённого ребенка)… С учетом характера и конкретных обстоятельств совершенного преступления планируется провести, в том числе, судебную психиатрическую экспертизу в отношении подозреваемой", - говорится в сообщении.
Как уточнил журналистам глава пресс-службы областного главка МВД Валерий Горелых, вечером 6 августа женщина поступила в больницу, ей была сделана операция. Когда она пришла в себя, то местонахождение ребенка правоохранителям указать отказалась. Впоследствии, 16 августа, сотрудники полиции получили информацию о том, что на одной из контейнерных площадок недалеко от места жительства подозреваемой в темном пакете было обнаружено тело новорожденного ребенка.
"Дама проживает совместно с супругом, 1980 года рождения, который работает слесарем, и двумя малолетними детьми, 2014 и 2011 годов рождения. Женщина, поняв, что беременна, на учет не встала, так как не хотела оставлять ребенка, а аборт было делать поздно, при этом мужу ничего не сообщила. Четвертого августа у нее заболел живот, она пошла в туалетную комнату и самостоятельно родила живого малыша. Затем горе-мать перерезала пуповину и убила ребенка. Когда поняла, что все кончено, то избавилась от тела", - сказал Горелых.
Неподалеку от дома № 95-а по улице Фридриха Энгельса в городе Энгельсе был обнаружен младенец в целлофановом пакете - РИА Новости, 1920, 10.07.2021
СК показал кадры обнаружения новорожденного в пакете под Саратовом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала