Рейтинг@Mail.ru
Под Воронежем возбудили дело об убийстве ребенка несовершеннолетней матерью - РИА Новости, 16.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Под Воронежем возбудили дело об убийстве ребенка несовершеннолетней матерью

В Воронежской области 17-летняя мать убила своего ребенка, прокуратура взяла дело на контроль

© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкАвтомобиль прокуратуры России
Автомобиль прокуратуры России - РИА Новости, 1920, 16.08.2021
Читать ria.ru в
ВОРОНЕЖ, 16 авг - РИА Новости. Прокуратура взяла на контроль дело об убийстве маленького ребенка, которое возбудили правоохранительные органы после резонансного случая в Воронежской области, сообщает в понедельник надзорное ведомство региона.
История, о которой 16 августа сообщили несколько Telegram-каналов, вызвала резонанс. По их данным, трагедия произошла в семье молодых родителей, растивших четырехмесячного ребенка. Матери малыша 17 лет, ее сожителю - 14. После того, как ребенка нашли головой в ведре с водой, они сбежали в другое село, где учились в коррекционной школе.
Детская коляска - РИА Новости, 1920, 02.09.2020
В Ленинградской области несовершеннолетняя мать убила младенца
"Двенадцатого августа 2021 года в одном из жилых домов посёлка Вишнёвый Богучарского района Воронежской области обнаружен труп малолетнего ребёнка с телесными повреждениями. В ходе судебно-медицинской экспертизы установлен криминальный характер его смерти", - говорится в сообщении.
Прокуратура отмечает, что по факту случившегося возбуждено дело об убийстве малолетнего, ход расследования которого поставлен на контроль надзорным ведомством. Прокуратурой организована проверка работы, проводимой районными органами и учреждениями системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних с семьёй погибшего.
Автомобиль Следственного комитета РФ  - РИА Новости, 1920, 09.07.2021
В Хабаровском крае мать убила двухлетнего ребенка за плач
"Её первые результаты выявили существенные просчёты в деятельности районной больницы, муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защиты их прав, ОМВД России по Богучарскому району, а также интернатного учреждения, в котором обучались родители погибшего", - отмечает прокуратура.
Надзорное ведомство поставило вопрос о привлечении к ответственности виновных лиц. Также по инициативе прокуратуры организована процессуальная проверка по фактам бездействия органов системы профилактики района.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала