Рейтинг@Mail.ru
Названы самые популярные страны для отдыха в бархатный сезон - РИА Новости, 16.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Коллаж самолет Туризм - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Туризм

Названы самые популярные страны для отдыха в бархатный сезон

Мальдивские острова  - РИА Новости, 1920, 16.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. Турция с большим отрывом лидирует в списке самых популярных зарубежных направлений для осеннего отдыха у россиян, сообщает АТОР.
Специалисты ассоциации проанализировали данные продаж туроператоров и назвали наиболее востребованные города и курорты для поездок на каникулы и в отпуск на следующие три месяца.
Доля Турции в объеме покупок пакетных туров за рубеж в регионах превышает 95 процентов, по Москве — чуть ниже. Причина — наличие прямых рейсов в эту страну, рассказали участники рынка.
Египет потенциально способен стать вторым в рейтинге, но только после расширения чартерной перевозки из регионов. Поклонники отдыха на Красном море не готовы делать пересадку в Москве и пока выбирают другие направления для отпуска.
Многие туристы планируют провести осенние каникулы на Мальдивах. У разных компаний доля продаж путевок туда занимает от десяти до 25 процентов. Ближайший конкурент — ОАЭ, недельная поездка в которые осенью в два раза дешевле, чем на острова, и стоит в среднем 50 тысяч рублей на одного.
Замыкают пятерку самых востребованных направлений для отдыха осенью Греция и Кипр. Почти половина туристов едут на Крит, а остальные выбирают Родос и Корфу. На Кипре же с сентября по ноябрь самый популярный курорт — Айя-Напа.
Завтрак на воде на тропическом курорте  - РИА Новости, 1920, 15.08.2021
Гороскоп туриста: астрологи — о том, как путешествовать по знаку зодиака
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала