Рейтинг@Mail.ru
Число жертв наводнения на севере Турции возросло до 70 человек - РИА Новости, 16.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Число жертв наводнения на севере Турции возросло до 70 человек

Hürriyet Daily News: число погибших от наводненя на севере Турции возросло до 70 человек

© AP Photo / Emrah GurelАвтомобиль скорой помощи в Турции
Автомобиль скорой помощи в Турции - РИА Новости, 1920, 16.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 16 авг - РИА Новости. Число погибших при вызванных проливными дождями наводнениях и селях в провинциях Кастамону, Синоп и Бартын на черноморском побережье Турции увеличилось до 70, еще десятки числятся пропавшими без вести, сообщила газета Hürriyet Daily News со ссылкой на управление по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям Турции (AFAD).
В воскресенье сообщалось о 64 погибших. Также сообщалось, что от стихийного бедствия пострадали 284 человека, пропали без вести 76. Президент Турции Тайип Эрдоган объявил зоной стихийного бедствия провинции Кастамону, Синоп и Бартын на севере Турции, пострадавшие от наводнения и селей.
Тушение лесных пожаров в Турции - РИА Новости, 1920, 15.08.2021
Друг погибшего в Турции пилота рассказал о последнем разговоре с ним
По данным газеты, в результате стихийного бедствия 60 граждан погибли в Кастамону, девять - в провинции Синоп и один - в провинции Бартын. Как сообщило AFAD, пропавшими без вести в настоящее время числятся 47 человек.
Поисково-спасательные работы продолжаются, в них задействованы более 8 тысяч человек, более тысячи транспортных средств и 21 вертолет, отметили в управлении.
Ранее сообщалось, что поисково-спасательные работы в районе стихийного бедствия продолжаются, проведена эвакуация более 1700 человек. Около 400 населенных пунктов остались без электричества. Из-за разрушения мостов и повреждения дорожного полотна блокировано движение по ряду автодорог в районе стихийного бедствия, в том числе по трассе Бартын-Карабюк. В городе Бозкурт провинции Кастамону из-за селя обрушились несколько многоэтажных зданий, на завалах работают спасатели.
На месте ДТП с туристическим автобусом в Анталье, Турция
Все пострадавшие в ДТП в Турции туристы вернулись в Россию
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала