Рейтинг@Mail.ru
Земля по программе "арктического гектара" востребована, заявил Трутнев - РИА Новости, 16.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Земля по программе "арктического гектара" востребована, заявил Трутнев

Полпред президента в ДФО Трутнев: за неделю поступило 2600 заявок на "арктический гектар"

© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя правительства РФ - полномочный представитель президента в ДФО Юрий Трутнев перед началом заседания правительства РФ
Заместитель председателя правительства РФ - полномочный представитель президента в ДФО Юрий Трутнев перед началом заседания правительства РФ - РИА Новости, 1920, 16.08.2021
Читать ria.ru в
ВЛАДИВОСТОК, 16 авг – РИА Новости. Около 2,6 тысячи заявок поступило за первую неделю на получение бесплатного "арктического гектара", это значит, что земля востребована, сообщил вице-премьер, полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев.
В конце июня президент России Владимир Путин подписал закон, распространяющий программу "Дальневосточный гектар" на Арктическую зону РФ. Жители данной территории могут с 1 августа принять участие в программе "Арктический гектар" и получить бесплатно землю под личное использование или бизнес. Все граждане РФ, а также участники госпрограммы по добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом, смогут принять участие в программе с 1 февраля 2022 года.
"За первую неделю поступило 2600 заявок, совсем даже неплохо для начала. Это значит, что земля востребована, люди хотят жить в Арктической зоне, на Дальнем Востоке, хотят вкладывать свой труд в то, чтобы обеспечить свое будущее. Хорошая история", - сказал полпред в интервью ГТРК "Владивосток".
Как получить и использовать арктический гектар
Как получить и использовать арктический гектар
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала