Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Киеве завершилась акция украинских националистов

В Киеве завершилась акция украинских националистов во главе с "Национальным корпусом"

© Фото : Национальная полиция УкраиныСтолкновения между полицией и националистами начались у офиса Зеленского в Киеве
Столкновения между полицией и националистами начались у офиса Зеленского в Киеве - РИА Новости, 1920, 14.08.2021
Читать ria.ru в
КИЕВ, 14 авг - РИА Новости. Митинг, организованный политической партией "Национальный корпус" (организация создана на базе нацбатальона "Азов", против участников которого в России возбуждено уголовное дело), завершился в Киеве.
Ранее потасовка между националистами, в частности представителями политической партии "Национальный корпус", и полицией произошла у офиса президента Украины в Киеве, митингующие пытались прорваться к офису, участники акции бросали взрывпакеты в правоохранителей и распыляли газ, кроме того они зажгли шины и бросали камни. Пострадали семь правоохранителей и один военный. Затем ситуация стабилизировалась.
Президент Украины Владимир Зеленский  - РИА Новости, 1920, 14.08.2021
Зеленскому дали "главный" совет перед визитом в США
После этого националисты пришли к дому, где, по их информации, у президента Украины Владимира Зеленского есть квартира. Они зажгли там несколько файеров. Затем руководство "Национального корпуса" объявило о завершении митинга. Ситуация спокойная, митингующие начали расходиться.
Участники акции недовольны действиями нынешней власти. В частности, они требуют отказаться от имплементации "формулы Штайнмайера", не подавать воду в Крым и "дать возможность бойцам защищать себя на Донбассе". Также партия "Национальный корпус" обвиняет президента в репрессиях против националистов. Ранее ряд активистов партии были задержаны по подозрению в рэкете. В партии считают это политическим преследованием.
Активисты националистической организации Украины - РИА Новости, 1920, 04.08.2021
Националисты устроили акцию устрашения у офиса "Оппозиционной платформы"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В РФПИ рассказали о контактах с ЕМА по регистрации "Спутника V"Аксенов рассказал о ситуации в Крыму после ураганаВ Алуште зафиксировали ураганный ветерСамолет, летевший в Минеральные Воды, вынужденно сел в ВолгоградеУчастники встречи по СВПД в Вене перезапустят работу двух экспертных групп"Ъ": в России хотят ужесточить контроль за снегоходами и квадроцикламиБолее 56 процентов москвичей привились от гриппаВ Крыму прошел желтый дождь с песком из Северной АфрикиВ Японии подтвердили первый случай заражения омикрон-штаммомЧисло погибших из-за урагана в Турции возросло до шести человекВ Екатеринбурге ограбили отделение банкаВ Афганистане талибы уничтожили базу боевиков ИГ*, сообщил источникСбербанк повысил ставки по вкладамУкраинские силовики один раз нарушили перемирие, заявили в ДНРВ Петербурге выпала треть месячной нормы осадковКомитет Совфеда поддержал бюджет на 2022-2024 годыКомитет Совфеда одобрил повышение МРОТ и прожиточного минимумаВ Крыму ураганный ветер повредил автомобили и крыши домовСамая молодая в мире летчица добралась до ХабаровскаБритания сократила срок между основным курсом и ревакцинацией от COVID-19