Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юрист рассказал, как законно вытащить свои деньги из финансовых пирамид

Денежные купюры и монеты - РИА Новости, 1920, 06.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 6 авг — РИА Новости. У финансовых пирамид есть срок жизни, рано или поздно мошеннические компании "схлопываются". Вытащить вложенные средства, когда еще пирамида пытается производить впечатление благонадежной, не очень трудно. Практически невозможно это сделать на более поздних этапах ее жизни. Деньги обманутых вкладчиков, как правило, к этому времени уже выведены, заявил агентству "Прайм" адвокат, управляющий партнер юридической компании "Кочерин и Партнеры" Владислав Кочерин.
"Единственный вариант, который может хоть как-то удовлетворить обманутого вкладчика в финансовую пирамиду — это возбуждение уголовного дела на виновников о создании мошеннической схемы, привлечение их к уголовной ответственности и обращение взыскания на их личное имущество или имущество, которое они пытались скрыть", — отметил эксперт.
По его словам, все же самый лучший способ обойти риски стороной — вовсе не связываться с финансовыми пирамидами.
Кочерин посоветовал держаться в стороне от предложений, обещающих завышенные проценты прибыли. 30 процентов в месяц — это уже повод насторожиться.
Стоп-кадр видео конференции с участием директора по развитию компании по противодействию киберрискам BI.ZONE Рустэма Хайретдинова
Рустэм Хайретдинов: на смену финансовым пирамидам пришли инфоцыгане
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала