Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Новосибирске женщина выронила ребенка из окна, убегая от полицейских

Женщина в Новосибирске уронила ребенка из окна первого этажа, убегая от полицейских

Полиция - РИА Новости, 1920, 05.08.2021
Читать ria.ru в
НОВОСИБИРСК, 5 авг – РИА Новости. Нетрезвая женщина в Новосибирске устроила скандал прибывшим по сообщению родственников полицейским, а в итоге при попытке сбежать уронила полуторагодовалого ребенка из окна первого этажа, сообщил журналистам представитель главка МВД.
По данным ГУМВД, в четверг в 17:35 (13:35 мск) жительница Новосибирска позвонила в полицию и сообщила, что ее родственница находится в квартире дома в Заельцовском районе города в состоянии опьянения с полуторагодовалым ребенком. На место прибыли участковые уполномоченные полиции и сотрудники отдела опеки и попечительства Центрального округа.
"В квартире, расположенной на пятом этаже данного дома, дверь никто не открывал. По истечении некоторого времени дверь открыла женщина с малолетним ребенком на руках. После того, как сотрудники полиции предложили женщине проехать в отдел полиции, гражданка устроила скандал и ударила одного из сотрудников полиции", - рассказали в главке.
По данным ГУМВД, после длительных уговоров полицейских женщина спустилась с ними до первого этажа, где забежала в оставленную открытой дверь соседской квартиры и заперлась в ней. Полицейские уговаривали ее открыть дверь, а затем, услышав странные звуки, выбежали на улицу, где увидели, что женщина, пытаясь выбраться через окно первого этажа, выронила ребенка на землю.
Ребенок был живой, кричал: соседка, нашедшая малыша, рассказала о событиях той ночи - РИА Новости, 1920, 05.08.2021
Соседка отца, выбросившего сына из окна в Москве, рассказала об инциденте
"Гражданка была доставлена в отдел полиции… для выяснения всех обстоятельств. В отделе полиции женщина продолжала ввести себя неадекватно, пытаясь применить противоправные действия к сотрудникам полиции. В настоящее время сотрудниками полиции выясняются все обстоятельства произошедшего, проводится проверка. Также установлено, что женщина состоит на учете в ПДН как неблагополучный родитель", - говорится в сообщении. Один из полицейских с прибывшими врачами скорой помощи сопроводил ребенка в больницу.
Следователи СК организовали проверку по факту произошедшего, сообщает следственное управление СК РФ по региону. Им уже удалось выяснить, что родственники пожаловались в полицию на злоупотребление женщиной спиртным и ненадлежащее воспитание детей. Женщине, находившейся в состоянии алкогольного опьянения, было предложено пройти в служебный автомобиль для составления материала об изъятии ребенка и помещении его в реабилитационный центр. По данным СК, ребенок выпал из рук женщины, когда она спрыгнула из окна первого этажа на землю. Его состояние не уточняется, однако по данным СМИ малыш получил ушибы и, возможно, сотрясение.
Задержание мужчины, подозреваемого в убийстве своего сына
СК показал видео допроса отца, выкинувшего ребенка из окна в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала