Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Памфилова рассказала о кампании по дискредитации выборов в России

Глава ЦИК Элла Памфилова рассказала о кампании по дискредитации выборов в России

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкПредседатель Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова на заседании Центральной избирательной комиссии РФ
Председатель Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова на заседании Центральной избирательной комиссии РФ - РИА Новости, 1920, 05.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 5 авг - РИА Новости. Кампания по дискредитации российских выборов началась задолго до грядущего сентября, только политически слепой или лукавый этого не видит и не ощущает, заявила в интервью РИА Новости председатель ЦИК Элла Памфилова.
"Обострились внешние неблагоприятные факторы: ряд стран Запада "назначили" Россию буквально своим врагом, противником, от которого якобы для них исходит основная угроза. Нас продолжают душить санкциями, НАТО всё ближе подступает к нашим границам, и практически во всём "плохом", что происходит в мире, обвиняют Россию", - сказала Памфилова.
Член ЦИК РФ Евгений Шевченко - РИА Новости, 1920, 05.08.2021
В ЦИК на выборы в Госдуму списки предоставили 15 партий
"Фактически, основная "вина" России в том, что она отстаивает свое право на независимую от внешнего диктата политику, исходя из своих национальных интересов. Конфликт все более выходит на уровень мировоззренческого противостояния, и во всех этих битвах выборы становятся одной из основных мишеней. Кампания по их дискредитации началась задолго до грядущего сентября, и только политически слепой или лукавый этого не видит и не ощущает", - добавила она.
Интенсивность попыток дискредитировать предстоящие выборы будет беспрецедентная, но избирательная система с этим справится, заявила председатель ЦИК Элла Памфилова в интервью РИА Новости.
Председатель комиссии Государственной Думы РФ по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев - РИА Новости, 1920, 05.08.2021
В Госдуме изумились отказу ОБСЕ от отправки наблюдателей на выборы
"Очевидно, что интенсивность всякого рода попыток дискредитировать эти выборы будет, конечно, беспрецедентная. Но я уверена, что мы с этим справимся. Нам за эти годы удалось накопить огромный опыт. Наша система сейчас не имеет аналогов в мире по целому ряду параметров", - сказала Памфилова в интервью РИА Новости.
Голосование на думских и иных выборах в единый день голосования пройдет в этом году с 17 по 19 сентября, следует из постановления ЦИК. Госдума избирается на пять лет по смешанной избирательной системе: 225 депутатов избираются по партийным спискам, еще 225 – по одномандатным округам в один тур.
Полный текст интервью читайте на сайте ria.ru.
Заместитель председателя Государственной Думы РФ Петр Толстой - РИА Новости, 1920, 04.08.2021
Толстой прокомментировал отказ ОБСЕ от наблюдения на выборах в России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала