Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Госдуме изумились отказу ОБСЕ от отправки наблюдателей на выборы

Депутат Госдумы Пискарев связал отказ ОБСЕ от наблюдателей на выборах с непризнанием их итогов

© РИА Новости / Пресс-служба Госдумы РФ / Перейти в фотобанкПредседатель комиссии Государственной Думы РФ по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев
Председатель комиссии Государственной Думы РФ по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев - РИА Новости, 1920, 05.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 5 авг – РИА Новости. Решение структур ОБСЕ не направлять своих наблюдателей на выборы находится на уровне рекомендаций не признавать выборы в России, отказ воспринимается с недоумением, заявил председатель комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства извне Василий Пискарев.
Ранее ОБСЕ заявила, что не будет наблюдать за парламентскими выборами в России из-за требований ограничить число наблюдателей на фоне эпидемиологической ситуации.
"Решение БДИПЧ и ПА ОБСЕ не направлять своих наблюдателей на выборы в России находится в русле рекомендаций не признавать итоги предстоящих выборов в России", - цитирует слова Пискарева Telegram-канал комиссии.
Парламентарий подчеркнул, что миссия международных наблюдателей состоит в том, чтобы обеспечить справедливый избирательный процесс.
"Поэтому отказ структур ОБСЕ от участия в наблюдении на сентябрьских выборах в нашей стране воспринимается с недоумением. Россия - член ОБСЕ и мы открыты для наблюдения. Нам скрывать нечего", - заключит политик.
Заместитель председателя Государственной Думы РФ Петр Толстой - РИА Новости, 1920, 04.08.2021
Толстой прокомментировал отказ ОБСЕ от наблюдения на выборах в России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала