Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Подмосковье осудили военнослужащего, обокравшего склад части

В Подмосковье приговорили к шести годам военного, похитившего имущество на восемь миллионов рублей

Судебный молоток - РИА Новости, 1920, 04.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 4 авг – РИА Новости. Военный суд в Реутове приговорил к 6 годам колонии и штрафу в 40 тысяч рублей начальника одной из служб войск противовоздушной обороны за хищение более чем на 8 миллионов рублей, сообщает пресс-служба Главной военной прокуратуры.
"Реутовский гарнизонный военный суд признал виновным начальника вещевой и продовольственной служб одной из воинских частей войск противовоздушной обороны в совершении преступлений… мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, в особо крупном размере и подстрекательство к внесению ложных сведений в официальные документы", - говорится в сообщении.
Служебный автомобиль возле здания Следственного комитета РФ в Москве - РИА Новости, 1920, 20.07.2021
В Смоленской области военнослужащего заподозрили в убийстве
Уточняется, что суд приговорил его к 6 годам исправительной колонии общего режима со штрафом в 40 тысяч рублей и лишил воинского звания. Приговор суда в законную силу не вступил.
Как было установлено в суде, с 2016 по 2018 год военный, обманув контролирующие органы и командование, незаконно вывез со склада воинской части "вещевое имущество общей стоимостью более 8 миллионов рублей, которым распорядился по своему усмотрению". Кроме того, злоумышленник склонил к подделке документов о якобы произведенном списании фактически похищенного имущества материально-ответственного коллегу, в отношении которого ранее состоялся обвинительный приговор.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала