Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Забайкалье возбудили дело из-за столкновения грузовых поездов

СК возбудил уголовное дело после столкновения двух грузовых поездов в Забайкалье

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкСлужебный автомобиль возле здания Следственного комитета РФ в Москве
Служебный автомобиль возле здания Следственного комитета РФ в Москве - РИА Новости, 1920, 04.08.2021
Читать ria.ru в
ЧИТА, 4 авг - РИА Новости. Следователи возбудили уголовное дело из-за столкновения двух грузовых поездов на перегоне Алеур – Бушулей Забайкальской железной дороги, сообщили в пресс-службе Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России.
"Забайкальским следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России по факту железнодорожного происшествия, произошедшего на перегоне Алеур - Бушулей, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта)", - говорится в сообщении.
Последствия столкновения грузового автомобиля и пассажирского поезда в Калужской области - РИА Новости, 1920, 31.07.2021
Появилось видео с места столкновения поезда и грузовика под Калугой
Предварительно установлено, что ночью 4 августа на перегоне Алеур - Бушулей в Чернышевском районе произошло столкновение локомотива грузового поезда №2430 с последним вагоном грузового поезда №2700.
В результате столкновения с рельсов сошли шесть вагонов-цистерн с авиационным керосином, повреждены железнодорожные пути и две опоры контактной сети, также произошла утечка нефтепродуктов из нескольких вагонов, которая устранена силами сотрудников МЧС. Пострадавших нет. Движение поездов на данном участке было приостановлено.
"На место происшествия выехала следственная группа, которая проводит следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Расследование уголовного дела продолжается", - уточнили в пресс-службе.
Место столкновения поездов в районе города Домаждице в Чехии - РИА Новости, 1920, 04.08.2021
В Чехии столкнулись два пассажирских поезда, есть погибшие
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала