Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Жительницу Южного Урала задержали пьяной за рулем с младенцем в машине

Сотрудники УГИБДД остановили в Челябинской области автомобиль с 9-месячным ребенком в салоне

Сотрудник ДПС ГИБДД  - РИА Новости, 1920, 04.08.2021
Читать ria.ru в
ЧЕЛЯБИНСК, 4 авг – РИА Новости. Сотрудники УГИБДД остановили в Челябинской области автомобиль с 9-месячным ребенком в салоне, которым управляла местная жительница в состоянии опьянения, на нее составлены административные материалы, сообщила пресс-служба управления.
По данным пресс-службы, сотрудниками ГИБДД в 01.08 4 августа (23.08 мск 3 августа) на автодороге Аргаяш-Кулуево-Марксист-Альменево в Аргаяшском районе для проверки был остановлен автомобиль "ВАЗ-21101", которым управляла женщина 1988 года рождения.
ДТП в Кировском районе Приморского края с пятью пострадавшими - РИА Новости, 1920, 04.08.2021
В Приморье пять человек пострадали в "пьяном" ДТП
"При проверки документов у водителя были обнаружены признаки опьянения, а в автомобиле находился 9-месячный ребенок. Водитель от прохождения освидетельствования на состояние опьянения на месте отказался, на место был вызван сотрудник по делам несовершеннолетних для сопровождения ребенка больницу", - говорится в сообщении.
В больнице женщина также отказалась от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения, в отношении неё был составлен административный материал по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, уточняется в сообщении. Также сотрудниками полиции на неё были составлены административные материалы по статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции) и статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).
По данным УГИБДД, в июле женщина уже привлекалась по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством находящимся в состоянии опьянения), судом ей было назначено наказание - лишение права управлять транспортными средствами на 1 год 8 месяцев и штраф 30 тысяч рублей. При этом данное постановление не вступило в законную силу в связи поданной 30 июля 2021 года жалобой на постановление.
Автомобиль Следственного комитета РФ - РИА Новости, 1920, 30.06.2021
В Нижегородской области младенец получил ожоги более 50% тела при купании
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала