Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Казани проверят смертельное ДТП с участием федерального судьи

ГИБДД проверит смертельное ДТП с участием федерального судьи

Инспектор ГИБДД  - РИА Новости, 1920, 04.08.2021
Читать ria.ru в
КАЗАНЬ, 4 авг – РИА Новости. Сотрудники ГИБДД Казани выясняют обстоятельства наезда, в результате которого погиб мужчина 1969 года рождения, находившийся в алкогольном опьянении, сообщили РИА Новости в МВД по Татарстану.
Ранее местные СМИ написали, что смертельный наезд произошёл с участием федерального судьи, под управлением которого автомобиль Audi сбил переползавшего дорогу мужчину.
Автомобиль скорой медицинской помощи  - РИА Новости, 1920, 22.07.2021
Три человека погибли в аварии шести машин в Нижегородской области
"ДТП со смертельным исходом произошло 3 августа в 21.35 на Мамадышском тракте на въезде в Казань. Автомобиль Audi совершил наезд на мужчину 1969 года рождения, который находился на проезжей части в состоянии сильного алкогольного опьянения", - сказал собеседник агентства.
В настоящее время, по его словам, проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства ДТП. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
По информации источника в силовых структурах региона, погибший мужчина сначала полз вдоль дороги, а затем решил ее пересечь. При этом несколько машин лишь чудом его не сбили. Водитель Audi, по предварительным данным, на момент ДТП был трезв, скоростной режим не нарушал.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала