Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Забайкалье восстановили движение после столкновения поездов

РЖД: движение по одному пути перегона Алеур – Бушулей в Забайкалье восстановили после схода поездов

© Pixabay / NickyPeЖелезная дорога
Железная дорога - РИА Новости, 1920, 04.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 4 авг - РИА Новости. Движение поездов по одному пути перегона Алеур – Бушулей в Забайкалье, где столкнулись грузовые составы, восстановлено, сообщают в РЖД.
"Четвертого августа в 07:55 (мск) восстановлено движение поездов по одному пути перегона Алеур – Бушулей Забайкальской железной дороги, прерванное ранее в результате столкновения двух грузовых составов и последующего схода 10 вагонов обоих поездов", - говорится в сообщении.
Ранее на перегоне Алеур – Бушулей Забайкальской железной дороги произошло столкновение грузового поезда с хвостовой частью впереди стоявшего грузового состава. Движение на перегоне было временно приостановлено. Отмечалось, что для ликвидации последствий на месте происшествия работают оперативные штабы.
Как сообщают в РЖД, восстановительные работы на месте схода продолжаются, в них задействованы 340 сотрудников путевого комплекса.
"Задержанные в результате схода пассажирские поезда №62 сообщением МоскваВладивосток, №12 сообщением Самара – Владивосток отправлены по маршруту следования", - добавили в компании.
Последствия столкновения грузового автомобиля и пассажирского поезда в Калужской области - РИА Новости, 1920, 31.07.2021
Появилось видео с места столкновения поезда и грузовика под Калугой
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала